ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 Я себе последний раз накачал 2,5 3,0 Просто так захотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 saaonline ReZooS ни фига се вы качаете, хлопцы у меня 2,2-2,2 2,4-2,9 счас езжу 2,4-2,4 (обычно один, но частенько еще трое подсаживаються + иногда багажник полный) если ж качать на 0,3 больше - энто ж 3,2 получиться - офигеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 хмм, 3,2 я бы тоже не качал у меня машина пустая почти всегда, поповозка с работы - на работу поэтому я ориентируюсь на давление для ненагруженной машины + 0,3 в самый раз рекомендация adac +0,2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 1,8 и вроде как отлично все ,недавно подкачал до 2 ,0 ,вот думаю посмотреть неспустилоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 Ездию как правило или один или еще один человек в салоне -- качаю 2,1 по кругу. Качать 3,0 - 3,2 атмосферы даже со средней и полной загрузкой -- ЭТО ЧТО-ТО !!! Это действительно офигеть! На сколько же резины хватит, мужики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 3,2 это многовато но на 2,5 резина изнашивается меньше, чем на 2,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 но на 2,5 резина изнашивается меньше, чем на 2,1 А подвеска как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 сложно сказать но думаю, разница между 2,1 и 2,5 для подвески пренебрежимо мала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 но думаю, разница между 2,1 и 2,5 для подвески пренебрежимо мала На идеальной дороге согласен, а с нашими Да и пятно контакта резины меняется, так что по износу тоже вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 У меня давление написано на наклейке на внутренней стороне лючка бензобака.. написано, что при неполной загрузке для моей БОРЫ 1.9 при полной 2.8. Сам качаю 2.2... управляемость хорошая, сцепление с дорогой отличное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах