Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 ну вот, качаю 2.7 и нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 у меня Континенталь родной, при 2.0 как лепёшки! такое ощущение что почти на диске А я на "лепешках" и езжу. Давление 2,1. Поначалу с трудом привыкал к внешнему виду Конти, всё казалось, что шины (особенно передние) приспущены. Но мне объяснили, что КонтиСпорт2 - мягкие шины, и это нормально. И я не парюсь. Летний сезон прошлый на них откатал весь, и не сказать, что износ ближе к краям, в центральной части тоже изнашивается.))) Да, езжу, чаще всего, один. При регулярной полной нагрузке человеками поднял бы до 2,3 и тоже не парился бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 хз, не могу я ездить при 2.2, как на зимней! руль вялый в разгоне труднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 На дальние дороги качаю по максимуму указанному на лючке - 2.4 перед и 2.9 зад. Расход прилично падает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 2.5 вкруг, шины Конти родные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Сегодня на сервисе мне сказали, что правильное давление в запаске - 3 атм. Такое же, мол, надо держать и при сезонном храненнии шин на колесных дисках. А мне что-то думалось, что при хранении, наоборот, давление надо снижать. Вот и тут так нарисовано - 1 атм. Где правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Поднимука я пожалуй эту тему, ведь уже как 1.5 месяца на дворе весна и все мы вот вот начнем менять резину с зимней на летнюю. Подскажите пожалуйста "зелЁному" хозяину VW Jetta какое давление в шинах лучше накачать на летний сезон для дорог Москвы и Московской области??? Езжу не быстро, слежу за расходом топлипа, но если дорога свободная и хорошая грех не нажать тапку в пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 тогда лучше к максимальному ближе держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 GuLLLmaN 2.2 вперед, 2.0 назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 тогда лучше к максимальному ближе держать Хорошо тебе так говорить, когда работаешь на "резиновой" фабрике и можешь себе позволить каждый сезон менять покрышки, со "съеденным" по-середине протектором от перекачки колес. Есть рекомендации завода изготовителя покрышек и производителя авто. Их нужно придерживаться. Идешь "на дальняк" + 0,2 и будет тебе счастье. И никто не отменял поправки на состояние дорог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах