Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 2.7 по кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 2.7 по кругу звездишь ты тогда как на мячике на каждой кочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 да не сказал бы, меньше риск прокола и помять диск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей13 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Как на лючке написано 2,0 - перед, 2,3 - зад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 теперь я понял почему 1.6 называют овощем! как то проехал при накачке колёс 2.0! - так ели ехала, калёса сплющены! накачайте хотя бы по 2.6 все, сразу почуствуете разницу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yenigun 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Как на лючке написано 2,0 - перед, 2,3 - зад. А не наоборот? Там странная картинка, фиг поймешь, где перед, где зад. Мне почему-то кажется, что больше должно быть спереди, т.к. мотор, коробка, водитель, а зад пустой. Качал 2,2 по кругу - зад нормально, а передние колеса выглядят откровенно спущенными. 2,5 - визуально уже лучше. Но жестковато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 у меня 2.0 перед и зад - ничего не сплющено и не выглядит спущено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 17 радиус 2.3 по кругу-достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 у меня 2.0 перед и зад - ничего не сплющено и не выглядит спущено у меня Континенталь родной, при 2.0 как лепёшки! такое ощущение что почти на диске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yenigun 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Именно. Родной Континенталь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах