Paulx61 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Эммм "блютус блок" я немного не знаю как проверить его наличие...ну если на руле присутствует кнопка принятия вызова и меню bt audio тоже есть...то я думаю он должен быть..прошу извинения за незнание.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Paulx61 телефон коннектится по БТ у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Greck да нет у него ничего кроме кнопки на РСД, все разжевано на первой странице, в Мануале к машине а так же комплектации при подписании договора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 oleg3110_78 ну может с рук покупал уже... или доустановил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paulx61 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Да автомобиль взят с рук..в мануале написано что при включённом зажигании bt должен быть доступен для синхонизации с телефном, но он не доступен (вернее телефон его не находит)..от сюда следует что с bt я пролетел,а 250 евро это многовато..так что буду дальше жечь балванки и юзать aux... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 страница 58 там написано черным по русски, цитирую:"Если автомобиль комплектуется заводским телефонным пакетом, то через магнитолу могут быть воспроизведены аудиофайлы с соединенного через Блютуз мобильного телефона" вообще-то в мануале это написано, ключевая фраза "Если автомобиль комплектуется телефонным пакетом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATAMURA 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 ничего не понятно о чем говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackWay 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Всем привет! Есть такая проблема, стоит магнитолка штатная, без большого экрана. В настройках есть вкл/выкл блютус. Но когда включаю его телефон не находит, что то я не так делаю? На руле кнопки телефон/микрофон есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 какая модель ГУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 @BlackWay, скорее всего надо блок дополнительный еще модель магнитолы какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах