Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

VAZовод

Шкода тож была как вариант но после того как побывал на их форуме то сразу все отпало. :-D

Поделиться сообщением

Brown

Скажы ну асли jetta 1.6 акпп как этот вариант?

1.6 - моторчик, скажем прямо, не очень резвый... Для спокойного передвижения. Позажигать на нем не удастся. Если не насиловать совсем уж.

С АКПП этот мотор еще менее резвый... А если еще и с загрузкой...

Но, это на вкус и цвет все...

Но сам по себе мотор - надежный и проверенный временем. Ест разный бензин спокойно. Только на динамике отражается.

АКПП, по моему мнению- примерно то же самое что ДСГ по уровню надежности. Ну, может чуть понадежнее при правильной эксплуатации. Зато в ремонте потом гораздо дешевле обойдется, чем супернавороченная ДСГ...

Поделиться сообщением

VAZовод

Исходя из нижеприведенного, считаю что цены примерно сопоставимы, если подходить к выбору рассудительно без лишних "понтов".

Хотя, Хайлайн, конечно, поинтереснее в плане всяких "фишек".

Ценник Атлант-М:

Jetta Highline 1.4 TSI (90 кВт / 122 л.с.) 7-ступ. DSG 810 782 руб.

Пассаты 1,8, на выбор:

Passat Comfortline 1.8 TSI (112 кВт /152 л.с.), 6-ступ. МКП 896 658 руб.

Passat Comfortline 1.8 TSI (118 кВт /160 л.с.), 6-ступ. МКП 937 480 руб.

Passat Comfortline 1.8 TSI (112 кВт /152 л.с.), 7-ступ. DSG 976 850 руб.

Passat Comfortline 1.8 TSI (118 кВт /160 л.с.), 6-ступ. DSG 1 017 655 руб.

Passat Highline 1.8 TSI (118 кВт / 160 л.с.), 6-ступ. МКП 1 012 736 руб.

Passat Highline 1.8 TSI (112 кВт / 152 л.с.), 7-ступ. DSG 1 055 455 руб.

Passat Highline 1.8 TSI (118 кВт / 160 л.с.), 6-ступ. DSG 1 096 404 руб.

Passat Highline 2.0 FSI (110 кВт / 150 л.с.), 6-ступ. МКП, 4Motion 1 160 795 руб.

Passat Highline 2.0 TSI (147 кВт / 200 л.с.), 6-ступ. АКП Tiptronic 1 382 235 руб.

Passat Highline 2.0 TDI (103 кВт / 140 л.с.), 6-ступ. МКП 1 045 229 руб.

Passat Highline 2.0 TDI (103 кВт / 140 л.с.), 6-ступ. DSG 1 121 391 руб.

Поделиться сообщением

Brown

Скажы пожалуйсто как машинка в смысле тепла по салону? :-D

Я ездил только в Европейской части России на Джетте. Не знаю, как она поведет себя в Сургуте... Не хочу врать. Хотя прекрасно знаю, каково там на ТАЗике или Дэу.

Здесь же никаких картонок перед радиатором или дополнительной теплоизоляции не требовалось. Даже в сильные (по местным меркам) морозы типа -20-25С в машине можно чуствовать себя как дома (реально, благодаря климатронику очень хорошее распределение воздуха по салону).

Единственное -не очень быстро мотор прогревается.. Но, это беда всех малолитражек- прогрев уже на ходу. Так что, в Сургуте может и придется "картонку" ставить.

Поделиться сообщением

Ценник Атлант-М

Блин, ну какой это ценник атлант-м :-D Это ценник базовых комплектаций, который оф. диллер перетащил с сайта VW. Такие машины нигде никогда не найдешь. Мы тут не в рекламном агенстве работаем и надо называть вещи своими именами.

Есть тут люди и Сургута, по теплу можно спросить у них:

viewtopic.php?f=1&t=437&p=17171#p17171

Поделиться сообщением

Ценник Атлант-М

Блин, ну какой это ценник атлант-м :-D Это ценник базовых комплектаций, который оф. диллер перетащил с сайта VW. Такие машины нигде никогда не найдешь. Мы тут не в рекламном агенстве работаем и надо называть вещи своими именами.

Есть тут люди и Сургута, по теплу можно спросить у них:

http://www.jetta-club.org/viewtopic.php ... 171#p17171

Слушай, я привел цены Атланта для примера соотношения цен!

По поводу "найдешь-не найдешь" - ты искал?? звонил??

или так, ляпнуть лишь бы???

У человека по ссылке -абсолютно другой мотор и комплектация. Таких уже не продают на территории России! Так что сравнение некорректно будет.

Поделиться сообщением

VAZовод

Ладно только ругаться не надо. Мне кажется с выбором я уже определился . В суботу ещо разок сезжу к диллеру на тест , прокачусь. :-D

Поделиться сообщением

Brown

Я искал, и звонил, моей джетте меньше 9 месяцев. И слишком свежи у меня в голове еще муки выбора.

После обзвона всех московских дилеров я нашел машину предыдущего года на 30т. дороже, чем цены на сайте. А вся беда в том что не бывает у дилера базовых комплектаций, все машины идут с 1-м пакетом.

У человека по ссылке -абсолютно другой мотор и комплектация. Таких уже не продают на территории России!

Пролистал весь топ, ссылок не нашел. Я так понимаю ему надо 1.4+DSG. Цену на такую машину я указал с сылкой на дилера.

Jetta Highline 1.4 TSI (90 кВт / 122 л.с.) 7-ступ. DSG 810 782 руб. vs Passat Comfortline 1.8 TSI (112 кВт /152 л.с.), 6-ступ. МКП 896 658 руб.

Нереально найти не ту, не другую машину за такие деньги

Поделиться сообщением

nikolla086

по теплу закатаеш виброй и шумкой - станет немного дольше тепло держать, я так понимаю в ваших краях это актуально,

а в целом- правильной дорогой идете товарищи

:-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас