Andre 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 nikolla086 пробег где-то 6500 двигатель 1.4 просто супер особенно с dsg. нет ни задержек ни толчков, а на трассе особенно хорошо даже лучше ручной КПП, сиденья в Sportline особенно хороши. Когда выбирал между 1.4 и 1.6 , то tsi абсолютно выиграл в сравнении не смотря на значительную разницу для меня в цене. Еще вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolla086 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Brown но вот только недавно поискал про 1.6 , а он че на самом деле 8 клапонный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 nikolla086 Да, на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolla086 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 VAZовод Да с двигателями у jetta обстановка выглядит не самым лучшим образом лично для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 nikolla086 Для тебя двиг 1.4 по каким-то причинам не приемлем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 VAZоводДа с двигателями у jetta обстановка выглядит не самым лучшим образом лично для меня Ну да, с моторами (вернее, с выбором) - "беда".. По крайней мере, в России нас не балует VW особым разнообразием. В этом плане у Шкоды поинтереснее сочетание выбор-цена-качество. Качество там похуже VW, но не так уж сильно, я так думаю. Сам бы, наверное, взял бы Шкоду с 1.8 TSI в свое время за почти те же деньги. Но, жена ни в какую не соглашалась... Впрочем, к 30-ти тысячам мотор 1.6 у меня, субъективно, "ожил" и его вполне хватает. При условии заправки его "правильным" бензином. У конкурентов тоже есть моторы 1,5- 1,6 приктически с такой же мощностью (даже 16-ти клапанные). У корейцев типа намного мощнее 1,6. По 115-125 сил якобы. Но жрут бензин не хуже 1.8- 2.0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 nikolla086 Чет сидю читаю и не пойму ты, что ищешь 1.4 TSI или 1.6BSE?? Отзыв 1.4 TSI по моему дал Andre. Если 1.6 BSE, то читай Brown на предыдущей странице. А воще-то ты темку поднял по 1.4, чета начинает мне напоминать все это флуд. Еще зацепи пару дизелей и все будет ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolla086 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Andre А тебе как самому не жудковато было покупать эту машину , в смысле двигателя и каробк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolla086 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Fedor 10 Изначално меня интересует 1.4 TSI . Но чето маловато людей которые бы смогли чтото сказать про этот агрегат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 nikolla086 жудковато, но оно того стоит. когда была предыдущая машина после покупки жалел, что не купил чуть мощнее, современнее. Всё время чуть-чуть не хватало чего-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах