Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

nikolla086

пробег где-то 6500 двигатель 1.4 просто супер особенно с dsg. нет ни задержек ни толчков, а на трассе особенно хорошо даже лучше ручной КПП, сиденья в Sportline особенно хороши. Когда выбирал между 1.4 и 1.6 , то tsi абсолютно выиграл в сравнении не смотря на значительную разницу для меня в цене.

Еще вопросы.

Поделиться сообщением

VAZовод

Да с двигателями у jetta обстановка выглядит не самым лучшим образом лично для меня :P

Поделиться сообщением

nikolla086

Для тебя двиг 1.4 по каким-то причинам не приемлем?

Поделиться сообщением

VAZовод

Да с двигателями у jetta обстановка выглядит не самым лучшим образом лично для меня :P

Ну да, с моторами (вернее, с выбором) - "беда"..

По крайней мере, в России нас не балует VW особым разнообразием.

В этом плане у Шкоды поинтереснее сочетание выбор-цена-качество. Качество там похуже VW, но не так уж сильно, я так думаю. Сам бы, наверное, взял бы Шкоду с 1.8 TSI в свое время за почти те же деньги. Но, жена ни в какую не соглашалась...

Впрочем, к 30-ти тысячам мотор 1.6 у меня, субъективно, "ожил" и его вполне хватает. При условии заправки его "правильным" бензином.

У конкурентов тоже есть моторы 1,5- 1,6 приктически с такой же мощностью (даже 16-ти клапанные). У корейцев типа намного мощнее 1,6. По 115-125 сил якобы. Но жрут бензин не хуже 1.8- 2.0.

Поделиться сообщением

nikolla086

Чет сидю читаю и не пойму ты, что ищешь 1.4 TSI или 1.6BSE?? Отзыв 1.4 TSI по моему дал Andre. Если 1.6 BSE, то читай Brown на предыдущей странице. А воще-то ты темку поднял по 1.4, чета начинает мне напоминать все это флуд. Еще зацепи пару дизелей и все будет ок.

Поделиться сообщением

Andre

А тебе как самому не жудковато было покупать эту машину , в смысле двигателя и каробк?

Поделиться сообщением

Fedor 10

Изначално меня интересует 1.4 TSI . Но чето маловато людей которые бы смогли чтото сказать про этот агрегат.

Поделиться сообщением

nikolla086

жудковато, но оно того стоит.

когда была предыдущая машина после покупки жалел, что не купил чуть мощнее, современнее. Всё время чуть-чуть не хватало чего-то.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас