Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Да и машина с мотором 2.5, по моему, для не самого сурового в смысле климата, американского рынка выпускались. Для США и Канады) В Канаде морозы бывают недетские... Я бы не жаловался, если бы на предыдущей авто (мазда протеже из США) салон в мороз не грелся за считанные минуты) Так что джетты, в целом, "холодные девушки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Для моментального прогрева салона выпускают специальные электрические обогреватели . А я вот на 1.6 BSE езжу и доволен. И в -30 заводился и прогревается нормально и в машине тепло конечно не сразу становится. А сейчас ближе к 30 тык вообще мотор изменился в лучшую сторону, даже пропало тарахтение (нету и все, уже боюсь что это баг ). А вот по DSG и АКПП ничего не посоветую. Вроде ребята толково все объяснили. Я даже, как чайниг понял . Все же я бы взял Б6 если бы были бабосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twins 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 у меня опыт большой..... владею почти таким автомобилем 3 год...ток 1.4 битурбо на dsg даже не с чем сравнивать....dsg незаменимая вешь....езжу и удовлетворяюсь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах