nikolla086 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Здравствуйте. Дорогие форумчане мучаюсь с выбором авто, положыл свой глаз на всеми вам любимый авто jetta. Но просматривая форум ничего не нашол про эту комплектацыю-Jetta Sportline 1.4 TSI DSG. Что ни кто не покупает авто с такими движками и акпп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Ну почему, вот один из "клубней" через несколько месяцев после покупки даже уже продает (или продал). Посмотри по форуму. На самом деле, машинка хорошая. Динамичная и ДСГ прекрасно работает. Но, быть спокойным (хотя бы относительно спокойным) с таким тандемом можно будет лишь в перод гарантии. Потом я бы лично, судя по опыту многих владельцев турбин и/или ДСГ, сдал бы в трейд-ин или продал бы. Потому что ДСГ насколько хороша в работе, настолько же и сложна и главное -дорогая в ремонте. Я бы для Сургута без колебаний бы взял атмосферник с МКПП. Эт в Москве без "автомата" тоска... Да и морозы, ИМХО, не лучший друг для такой техники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 nikolla086 Достойный попелац. Сейчас меня Brown будет ругать, но если любишь ездить в сервис, тогда велком в наш клуб. Кстати меня бы насторожили такие слова... ...один из "клубней" через несколько месяцев после покупки даже уже продает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 1.4TSI с DSG есть у Corso, он работает у ОД - проблемы какие то были, но ничего серьезного насчет почему тут практически нет тех кто с Sportline? легко - дорого для большинства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 nikolla086Достойный попелац. Сейчас меня Brown будет ругать, но если любишь ездить в сервис, тогда велком в наш клуб. Кстати меня бы насторожили такие слова... ...один из "клубней" через несколько месяцев после покупки даже уже продает... Ругать не буду - бесполезно говорить со "стенкой" Насколько я знаю, он продает/вал не из за проблем с турбиной или ДСГ. Скорее, просто "не его" машина оказалсь. Там больше эмоций по мелочам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Brown да вот проехал 7 тысяч а чувство что 1700000 Вот тут он ее продавал -> ТЫЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolla086 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Brown Вот втом то и дело ,что нет желания ездить на механнике. Сам водителем работаю уж больно комфорта охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 BrownВот втом то и дело ,что нет желания ездить на механнике. Сам водителем работаю уж больно комфорта охота. Ну, если покупка на 2 года - то бери смело! Если средства позволяют... Но! Цена за такую машину уже близка к цене Пассата 1.8. в нормальной комплектации. Вот тут бы я подумал крепко. И при наличии денег -взял бы Пассат. ИМХО, Джетта-Спортлайн слишком дорога, Пассат интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolla086 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Brown Скажы ну асли jetta 1.6 акпп как этот вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Brown Джетта 1.4+DSG = 875000р. Пассат 1.8+DSG = 1100000р. Простите, но разница все же огромна. (все цены брал тут) nikolla086 Однозначно 1.4+DSG предпочтительней. Но если уж брать 1.6 то только в паре с 7DSG. Еще есть вариант взять шкоду с двиглом 1.8 + DSG. Тажа джетта, только в другом кузове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах