Гость Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Добрый день! Подскажите, это только у меня или так должно быть, что топливный фильтр не защищен. А то я уже боюсь, что потеряла пластиковую защиту и фильтр весь грязный какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 tanulka не защищён! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 О, спасибо! А то я уже было расстроилась, а лазить смотреть под каждую машину тоже как то не хотелось. Может у кого поновее машинки - уже стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 У меня аналогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Вот посмотри: http://jetta-club.org/viewtopic.php?t=6501&f=53 , так у ВСЕХ на форуме(1.6 мотор) И успокойся ВСЕ хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах