v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Ага, посильнее надо хлопать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 окошко открыть или дверь тогда закрывается нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Чуток напишу про состояние моей бывшей машинки. Недавно чинили проводку водительской двери, перелом и обрыв проводки идущей к колонкам. в один из дней брат выезжал из гаража и машина заглохла, при этом погасла приборка и на ключ не реагировала, но мин. через 2 все восстановилось. через два дня все повторилось, но умерла окончательно. я грешил на сигналку(отрубила бортовую сеть). оттащили знакомым спец-ам по сигналкам. они поковырялись, сказали с сигналкой все ок. подозрения на блок комфорта(вроде так он называется, там где реле стоят). Пока они продолжали рыть, я и брат ковыряли форумы и на дружественном форуме нашли причину и к этому времени спец-ты так же вышли на причину такой бяки. все дело было в реле за 300р. Все остальной ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 т.к. это не единственный случай, на дальняк лучше взять с собой одну такую релюшку, она там под номером 460(вроде). оригинальный номер сейчас не подскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах