Brown 427 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Прекрасные автомобили... Это вам не ксенон в подсветку номера колхозить Здесь фотоотчет человека с подписями к фотографиям: http://drugoi.livejournal.com/3071496.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Nice!!! Это джетта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Nice!!! Это джетта? Зануда? На Джетте свет клином сошелся? "Jetta-Club » Список форумов ‹ Общие темы ‹ Автомобильный Мир" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Дорого будет такой машинке в попец въехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Nice!!! Это джетта? Зануда? На Джетте свет клином сошелся? "Jetta-Club » Список форумов ‹ Общие темы ‹ Автомобильный Мир" Не, я просто спросил, что за авто? Конечно это не джетта , чейта не похожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Это хорьх (ауди), победитель конкурса что на фото Я бы поменял свою джетту на такого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 банан на колёсах какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Лично меня потрясло, помимо эксклюзивности самих авто как таковых, состояние... Это нечто... Не каждая новая современная машина столь безупречно выглядит! Конечно, это достигается большими затратами владельцев. Но и нам есть чему поучится с нашими скромными Джеттами ЗЫ. Лично я очень люблю авто-дизайн начиная с конца 30х по середину 70х. Золотой век настоящих Автомобилей! А не типовых кредитных корыт, начинающих облазить и сыпаться через недлю после окончания гарантии.... Вот еще от автора авто-фото (см выше. Вообще, это очень интересный человек и мастер своего дела, судя по его ЖЖ): http://drugoi.livejournal.com/3072839.html#cutid1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах