Serj 61 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 имхо магнитола не самое удобное место для отображения данных пактроника, чисто психологически мне было б весьма тяжело ехать назад глядя на магнитолу а не в зеркала или заднее стекло (наиболле часто мной используемый метод) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Serj Магнитола отображает и подает звуковой сигнал, ты смотришь соответстно на зеркала, а по дисплею прост сверяешь скоко осталось, чтоб не втулить чета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 имхо все равно не удобно.... если буду ставить парк то либо к зеркалу заднего вида, либо на заднюю полку сори за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Serj Речь идет о штатном парке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 bigrespect Смотри на предыдущей странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Fedor 10 сори за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KURYER 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 bigrespect 29 окт 2009, 03:11Всем спасибо за помощь, о результатах доложу к середине ноября комип кэш... Так, что получилось. Был у ОД. Говорит надо слать бумагу на завод (г. Калуга) там конструктора ответят, а так отдельное табло Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEW 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Подскажите, можно ли купить отдельно один датчик парктроника и сколько примерно стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Должно быть так?: " width="425" height="350" type="application/x-shockwave-flash"> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Что то тема заглохла. Ни кто, так и не поставил штатно парк с 310-й? Я вот тут подумал, к RNS-310 тоже самое надо... мудрить? http://www.youtube.com/watch?v=s1MVGOjgRvY&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах