Перейти к публикации
Артём михайлов

подскажите хороший сайт!)))

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь знает хороший надёжный сайт где можно заказать запчасти на Джиттик?! Просто подумал может дешевле будет самому заказывать детали нежели у офицальных диллеров!!! да и просто быть всегда в курсе что почём не помешает!) кто знает пишите! тока проверенные) ;):beer2::beer2:

Поделиться сообщением

Спасибо! но слишком далеко!!!! НАВЕРНЯКА НЕМАЛАЯ РАЗНИЦА В ЦЕНЕ! ДА И ДОСТАВКА МНЕ КАЖЕТСЯ НЕМАЛАЯ!

Поделиться сообщением

http://www.vw-shop.ru

Мне кажется у них подешевле чем в экзисте, вот только не знаю как с доставкой.

Поделиться сообщением

вот только не знаю как с доставкой

судя по сайту никак ;)

Поделиться сообщением

http://www.vw-shop.ru

Мне кажется у них подешевле чем в экзисте, вот только не знаю как с доставкой.

Если ты в Эксисте зарегистрирован, то он выдает цену с доставкой в тот регион где ты живешь. Кстати из моих наблюдений за последние 2 -3 недели по ценам на Эксисте: с падением курса доллара, цены в рублях падали с задержкой в 2-3 дня (внутренний курс падал медленне), на прошлой неделе все позиции в рублях подорожали до прежнего уровня, захотелось узнать к чему бы это, выяснил, что цены в долларах и евро выросли ровно на столько на сколько курс этой самой бивалютной корзины понизился :-D Сейчас опять идет снижение цены в рублях, но думаю опять не надолго. Вот такая арифметика.

Поделиться сообщением

Конечно я смотрю по своему региону.

Ещё кстати что мне нравится в vw-shop что всякие мелочи (не помню до какой суммы) они доставляют без предоплаты. То есть не надо как в экзист мотаться по 2 раза.

Поделиться сообщением

Конечно я смотрю по своему региону.

Жаль что они работают только в Городе, даже в приГород не вылезли. Чтобы не ездить в екзист по два раза я просто держу там некоторое количество денег, еще вариант кидать оплату по безналу через телебанк (но здесь за платежку придется платить), в общем Сыктывкарец, ссылок тебе накидали, выбирай.

З.Ы. С ЕКЗИСТом ухо надо держать востро, не в смысл что обманут (украдут) а в смысле что это по большому счету просто крупная логистическая компания, могут привезти не то, обратно заберут и денег вернут ,но на цене можно попасть.

Поделиться сообщением