oleg-gamayda 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Скажіть будь ласка в чому може бути проблема і як її виправити, коли їздив одного дня з пічкою було все гаразд, на другий день завів машину а пічка не робить, вентелятор навіть не гудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Схема системы Водяной кран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg-gamayda 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 А що означають умовні позначення, напишіть будь ласка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 oleg-gamayda если не гудит вентилятор - проверте предохранитель, а на скорости все равно должно теплым поддувать, а если и тогда холодным дует - то тут либо с краном чего сталось либо с уровнем охлаждающей жидкости и завоздушило радиатор печки.... а по картинкам вобщем можно понять что где... удачи в решении проблемки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 oleg-gamayda Умовні позначення я тебе могу выложить на немецком, только придется тебе словарь доставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змий 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 На шлангах охлаждающей жидкости ведущих к печке случаем не стоит термостат на впуск и клапан на выпуск? Это в моторном отсеке. У меня такое было - термостат закрывался при прогреве и печка гнала холодный воздух. До 50 градусов воздух был чуть теплый, а затем при последующем повышении температуры ОЖ печка была совсем холодной. Т.к. деталь оказалась довольно дорогой и на мой взгляд не особо полезной - решил проблему вставкой обычных трубок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg-gamayda 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Дякую всім за поради, пічку зробив, вентилятор заклинило. Зняв нижню панель, зняв вентилятор, змастив підшипники, пару разів прокрутив і поставив назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
10off 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 столкнулся с этой проблемой и решил ее так. Поставил на выходе из печки дополнительную помпу, чтоб тосол качала вне зависимости от оборотов. Цена вопроса - 1100рэ помпа и 300 рэ установка (на СТО поставят без проблем, все газелисты так делают). реально помогло, ни капли не жалею - в салоне стало не просто тепло, а реально жарко. рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах