Перейти к публикации
oleg-gamayda

проблема з пічкою, а зима скоро.

Рекомендованные сообщения

Скажіть будь ласка в чому може бути проблема і як її виправити, коли їздив одного дня з пічкою було все гаразд, на другий день завів машину а пічка не робить, вентелятор навіть не гудить.

Поделиться сообщением

oleg-gamayda

если не гудит вентилятор - проверте предохранитель, а на скорости все равно должно теплым поддувать, а если и тогда холодным дует - то тут либо с краном чего сталось либо с уровнем охлаждающей жидкости и завоздушило радиатор печки....

а по картинкам вобщем можно понять что где... ;)

удачи в решении проблемки

Поделиться сообщением

oleg-gamayda

Умовні позначення я тебе могу выложить на немецком, только придется тебе словарь доставать

Поделиться сообщением

На шлангах охлаждающей жидкости ведущих к печке случаем не стоит термостат на впуск и клапан на выпуск? Это в моторном отсеке. У меня такое было - термостат закрывался при прогреве и печка гнала холодный воздух. До 50 градусов воздух был чуть теплый, а затем при последующем повышении температуры ОЖ печка была совсем холодной. Т.к. деталь оказалась довольно дорогой и на мой взгляд не особо полезной - решил проблему вставкой обычных трубок

Поделиться сообщением

Дякую всім за поради, пічку зробив, вентилятор заклинило. Зняв нижню панель, зняв вентилятор, змастив підшипники, пару разів прокрутив і поставив назад.

Поделиться сообщением

столкнулся с этой проблемой и решил ее так. Поставил на выходе из печки дополнительную помпу, чтоб тосол качала вне зависимости от оборотов. Цена вопроса - 1100рэ помпа и 300 рэ установка (на СТО поставят без проблем, все газелисты так делают). реально помогло, ни капли не жалею - в салоне стало не просто тепло, а реально жарко. рекомендую.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас