Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Мне кажется можно купить "родной чехол" на одно сиденье - поищи, не думаю что это большая проблема. Сейчас идёт тенденция курить это - не прилично В первую очередь это вредно! Но если для кого-то это более весомый аргумент - то почему бы и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) Мне кажется можно купить "родной чехол" на одно сиденье - поищи, не думаю что это большая проблема.Купить не проблема,только стоит он зараза - 7000руб)))( Одна часть- нижняя или верхняя) ЗЫ. У меня на водительском уже следы потёртости за шесть лет..так,что зондировал эту тему))) Изменено 25 декабря 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akimt 20 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Испачкал белую обшивку стойки, кто нить в курсе оригинальный или близкий к оригинальному карпет есть в продаже? Джетте неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах