Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Сегодня,спустя пол года покупки ноута с приводом блюрей, удалось купить первую болваночку на 25Гб, да и еще по более менее вменяемой цене - 20грн) Щас попробую на нее закатать рипнутые копии блюрей кино... они по 11-12гб как раз Кто-то уже пользовался этими болванками? На сколько они живучи интересно, или микроцарапина и крышка))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Вот вам и первый прикол у НЕРО9 нет в списке типов дисков Блю рея... записал блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 о чудо технологии)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Сань, так если привод под блу рей, то и софтина должна идти на ноуте.......штатный софт смотрел? должно быть полюбому.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Разобралсоо я... разочарован сидю... у меня тока BR reader а writer это не к моему ноуту Эхх ... купил болванки, лучше б пива взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Нужно переименовать тему в "Срочно продам болванки для Блюрей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Ага, а потом по аналогии "Ну купите у меня болванки БлюРей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 VAZовод скорее будет так: Куплю привод Блю рей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Можно повесить болваночку на зеркало У газелистов бомжовский DVD а у тебя рей )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Ayom Жаба давит Узнал за писалку... е мае она 200 баков стоит... пока потерплю я)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах