Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Авария произошла в Дании на прошлой неделе. Явным победителем остался VW Touareg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 сразу видно кто тут мужчина надеюсь, без жертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 я туарег.....я бигфут.....я туарег.....я бигфут.....я туарег.....я бигфут..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 сомнений в крепости кузовов от VW сомнений не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Jettochkin Я читал на забугорных форумах как дело было, там сначала приус въехал в спорткар, а потом спорткар въехал под туарег, по этому туарегу повреждения минимальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 VAZовод меня срезал в начале года на скорости 140 - ВАЗ 2112... у меня внешняя жестянка поехала и подвеска слегка... внутри все ок! а Табурег - он крепче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Tesla Roadster кажется каким то пластмассовым. Игрушка одним словом. Надеюсь обошлось без жертв со стороны Родстера. Однозначно Табурег это отличная машина. Когда-нибудь я на него пересяду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Там все живы остались, даже в больницу никто не попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Там все живы остались, даже в больницу никто не попал. Это не может не радовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах