Перейти к публикации
Артём михайлов

какой объём топливного бака на Джетте 1986года)))

Рекомендованные сообщения

Блин сёдня 20 литров залил, а закрыло лишь красное деление))))) обидно!!! вот не пойму толи бак очень большой, толи датчик с ума сошёл... :):-D:-D

Поделиться сообщением

Бак в JETTA 1986р 40 літрів, я залив 20 літрів в мене показував щотчик більше половини. І якщо на щотчику коло червоного то в баці приблизно 5-6літрів палива. Перевір щотчик і чи не пробитий бак, він пластмасовий.

Поделиться сообщением

Бак в JETTA 1986р 40 літрів, я залив 20 літрів в мене показував щотчик більше половини. І якщо на щотчику коло червоного то в баці приблизно 5-6літрів палива. Перевір щотчик і чи не пробитий бак, він пластмасовий.

Не вводите людей в заблуждение! Бак на Джетте 84-91 годов - 55 ЛИТРОВ. А если 20 литров в баке слегка только закрывают красную зону - датчик немного подвирает

Поделиться сообщением

У меня джетта 85 и я заливал в бак около 60 -65 литров ! Не надо говорить что бак 40 или 55 литров - брехня ! У меня бак на 70 литров ! Может потому что дизель !

Поделиться сообщением

Читайте руководство по эксплуатации ! Там все написано !!!

Ой сколько я искал это руководство, да и не во всяком это написано, типа "само собой..." :lol:

Выяснил, что 55 литров, при этом счетчик ведет себя как на 45, т.е. при нулевых показателях входит примерно 45 литров.

Выезжать все до нуля опасаюсь - хрен знает какая там гадость на дне, полагаю, что может и свечи загадить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас