Перейти к публикации
Mike

Продление автомобильной гарантии

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток уважаемые джеттоводы.

Есть такая тема для рассуждений : продление автомобильной гарантии.

Был недавно официалов и вот что мне предложили. Дескать есть возможность продлить гарантию производителя еще на три года и заплатить за это 8 тис. грн. оказывается есть такая фирма как Macs http://www.macs.com.ua которая и занимается такими вещами.

Я вот и задумался стоит ли игра свеч. С одной стороны 8 тис. деньги не большие, если разбить на три года, в месяц выходит по 222 грн. и с учетом того что грядет замена рулевой по гарантии стоимость которой мне озвучили около 15 тис. грн. а с другой - не понятно как будет осуществляться выплата по гарантии. Может кто сталкивался с этой компанией?

Поделиться сообщением

Порассуждаем.

1. Домен второго уровня. Дёшево.

2. У компании "16 офисов по всему миру"? Ссылок на региональные сетевые ресурсы нет.

3. Из 12 заявленных языков работают только английский, русский и украинский.

4. В разделе "о нас" - филькины грамоты из Калифорнии и несколько неразборчивых визиток, которые можно набрать на любой выставке, чтоб не ходить по автосалонам дилеров.

5. В Москве действительно есть офисное здание по указанному адресу, но Яндекс ничего о Macs не знает.

ИМХО достаточно.

Я бы туда деньги не понёс... :)

Поделиться сообщением

ну фантазёры эти господа из macs

например, у них якобы есть офис в париже на вандомской площади, 10. это чуть ли не самый крутой адрес в париже. на самом деле в этом здании находится bvlgari :-D

Поделиться сообщением

некоторые дилеры предлагают 3й год гарантии!Но это от себя и с огранечением.Я знаю,что и бесплатно! А тут.... не знаю!

Поделиться сообщением

это не гарантия, это страховка

и такую страховку (в буржуинии) предлагает куча контор, в том числе и volkswagen

Поделиться сообщением

хм.., мой ОД у них в партнерах, надобно у них спросит че за контора.....

Поделиться сообщением

вобщем получил ответ от своего ОД

цитирую:

вопрос : Добрый день. одна из компаний -ООО МАКС УКРАИНА (http://www.macs.com.ua/partner/kyiv.htm) утверждает что сотрудничает с вами в части продления гарантии на автомобили VW. сайт компании малоинформативен, поэтому хотелось уточнить о существовании такого сотрудничества. если такое имеет место быть - как давно вы с ними сотрудничаете, бывали ли у вас конфликтные ситуции с этой компанией или её клиентами? какие вобще у вас есть програми продления гарантии на купленые у вас автомобили? заранее благодарен .

ответ: С компанией ООО МАКС УКРАИНА мы начали сотрудничать с октября 2009 года, то есть только сейчас.

Поэтому у пока поделится результатами сотрудничества не могу. Мы возлагаем определенные надежды на этот проект поскольку

эта компания, пока единственная из компаний, которые предлагают гарантийную поддержку, предлагает на наш взгляд на таком высоком уровне.

Для наших клиентов эта услуга должна быть интересна, поскольку очень большой спектр и ассортимент услуги, относительно невысокая стоимость и

в связи со сложной рыночной ситуацией когда о смене автомобиля не всегда есть возможность говорить возрастает спрос на гарантийные услуги на 3,4,5

года эксплуатации. Сотрудник этой компании находится у нас в салоне поэтому вы можете обратиться к нам для более подробной информации.

вобщем ИМХО с єтой конторой связываться рановато

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас