Hlad 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Сегодня на своей Джетте попал в ДТП: на светофоре мне в задний бампер приехала ВАЗ-2105. У нее - разбита фара, помято крыло, и так по мелочи. У меня - видимых разрушений вроде как нет, только царапины на краске (по крайней мере - на месте я ничего не увидел. Завтра помою машину, и посмотрю еще раз внимательней), однако здорово напрягает возможность возникновения скрытых повреждений. Не подскажете ли, что там может пострадать, и как это быстро проверить? Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Бампер снимается не так уж долго, под ним железный отбойник стоит, вот его и надо глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hlad 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Хм.. А никаких разрушающихся демпфирующих элементов там точно нет? Если только отбойник - гляну при первой возможности, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bars 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Чем гадать, проще скинуть пластиковую накладку бампера. Там внутри, кроме собственно железки, много всякого пластика, который мог поломаться. Не хочу пугать, но судя по описанию удара, такие приключения не ограничиваются просто поцарапаной накладкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 можешь глянуть здеся по поподу что стоит под бампером http://jetta-club.org/forum/viewtopic.php?f=19&t=743&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA&start=105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 а лучше здеся http://jetta-club.org/forum/viewtopic.php?f=58&t=5642&start=0&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82+%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bars 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 У меня, по крайней мере, посрезало крепежи и соты вентиляции были сломаны, это которые сбоку, рядом с аркой... но удар был не по центру и довольно сильный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hlad 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Спасибо за ссылки. Похоже, что таки придется бегать со страховкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Hlad Пока не снимешь бампер, мож гадать на кофейной гуще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Да ничего с тачкой серьезного точно не будет! при схожих обстоятельствам в Шкоду въезжали.. и ничо! а тут машинка классом выше.. да и мой опыт тарана Honda Jazz... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах