Перейти к публикации
Hlad

Удар в задний бампер - последствия?

Рекомендованные сообщения

Сегодня на своей Джетте попал в ДТП: на светофоре мне в задний бампер приехала ВАЗ-2105. У нее - разбита фара, помято крыло, и так по мелочи. У меня - видимых разрушений вроде как нет, только царапины на краске (по крайней мере - на месте я ничего не увидел. Завтра помою машину, и посмотрю еще раз внимательней), однако здорово напрягает возможность возникновения скрытых повреждений. Не подскажете ли, что там может пострадать, и как это быстро проверить?

Заранее спасибо

Поделиться сообщением

Бампер снимается не так уж долго, под ним железный отбойник стоит, вот его и надо глянуть :)

Поделиться сообщением

Хм.. А никаких разрушающихся демпфирующих элементов там точно нет?

Если только отбойник - гляну при первой возможности, спасибо :)

Поделиться сообщением

Чем гадать, проще скинуть пластиковую накладку бампера. Там внутри, кроме собственно железки, много всякого пластика, который мог поломаться. Не хочу пугать, но судя по описанию удара, такие приключения не ограничиваются просто поцарапаной накладкой.

Поделиться сообщением

можешь глянуть здеся по поподу что стоит под бампером http://jetta-club.org/forum/viewtopic.php?f=19&t=743&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA&start=105

Поделиться сообщением

У меня, по крайней мере, посрезало крепежи и соты вентиляции были сломаны, это которые сбоку, рядом с аркой... но удар был не по центру и довольно сильный...

Поделиться сообщением

Да ничего с тачкой серьезного точно не будет! при схожих обстоятельствам в Шкоду въезжали.. и ничо! а тут машинка классом выше.. да и мой опыт тарана Honda Jazz...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас