Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Думаю, что ничего страшного ровным счетом не произошло. Бампер на то и бампер, чтоб все удары брать на себя. Если он цел, то и внутри всё должно быть цело. По соему опыту (не очень радостному, но полезному) скажу, что если у въехавшего в попу (задний бампер) повреждения больше, чем в заднем бампере (например, нашей Джетты), то, скорее всего, удар сзади был нанесен аферистами, желающими срубить капусту с неопытного и нестойково на психическую атаку водителя, который на самом деле ни в чем не виноват. Т.е. задняя машина получила свои повреждения раньше, а легкий удар в попу Джетты - чтоб развести на деньги. У нас в городе такие "товарищи" водятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 И кто же у вас там дает деньги ударившему сзади, т.е. практически в 100% случаев таких ДТП - виновнику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Мне когда в зад Джетта стукнула, то помимо царапин на черной губе сорвало пластмассовую гайку-барашка, которая снизу справа прикручивает пластиковый пыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 И кто же у вас там дает деньги ударившему сзади, т.е. практически в 100% случаев таких ДТП - виновнику? "Зеленые", как я. У меня тогда был второй или третий самостоятельный выезд в город днем. Страхи были в самом разгаре. И получил я при не вполне удачном троганьи в горку на перекрестке легонько в зад. В результате пластиковым бампером я заметно "разворотил" нос старому "мерсу". Моё соображение не работало. Точнее, работало, но будто оно не моё, а чужое и со мной не связано. Я был один, в "мерсе" - спетая компания разводил. О тех самых 100% я узнал в тот же день, примерно через полчаса после "ДТП" (все удивлялись: как так я не знал об этом правиле... - да так и не знал, не говорил мне никто об этом). Ну а 3000 р. покинули мой кошелек. Хорошо, что с собой больше не было. Вот так. Хороший урок я получил. Может, он и стоит тех денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hlad 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Не, это не разводила... Не стал пока снимать бампер, загнал Джетту на подъемник и глянул снизу: визуально металлическая балка там цела. Вопрос в том, есть ли что-то разрушаемое между собственно пластиковым бампером и металической балкой? Какие-нибудь соты или что-нибудь в этом роде? Проблема в том, что у нас в городе нет сервиса VW, а снимать бампер у работников страховой - как бы они мне чего не напортачили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАСЯ-ГИГАНТ 2 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Вчера то же попал в ДТП, Фольц. Транспортер старенький так дал мне в попу что итог -- крышка багажника, задний бампер полностью замена, и погнулась сильно задняя рамка, удар пришолся в крышку и низ бампера, стоял в пробке последниа, хорошо переднего не задел - нога была на тормозе... железная балка - отбойник даже не задета, обиды полные штаны, водитель транспорта засмотрелся и не заметил меня - тормозной его путь 20 метров, просто жо....а. Я чуть его не убил, новая машина и .... ремонта на 120 000 рубенов, стапель и т.д. и т.п. хорошо встретил новый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 ВАСЯ-ГИГАНТ Мдя, не переживай починят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАСЯ-ГИГАНТ 2 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 сегодня будет фотосессия....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАСЯ-ГИГАНТ 2 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАСЯ-ГИГАНТ 2 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 и еще несколько ракурсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах