Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 выше же ссылку давали) на торрентс ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Полазал я по этой проге в разделе Фольксваген помоему смотреть нечего Либо "документ отсутствует"либо "включите зажигание" .Может я конечно что то не так делаю в этих "ведомых функциях" но пользы от этой проги не вижу никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 legnum Ты просто не умеешь ее готовить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Если такой умный напиши как в этой проге открыть статьи о работе элементов и систем авто (например таких как в WDS от BMW)Я например из ведомых функций сумел выудить лиш одну статью с адресами ЭБУ...Все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 legnum Я не претендую на звание самого умного программа может показаться нелогичной, но полезной информации в ней масса Я сам еще с ней не разобрался (нет времени), но fedor10 оттуда выуживает много чего интересного Проще всего чего то ляпнуть не разобравшись в сути вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Ушел разбираться... ,но если кто то подскажет направление поиска буду признателен и я и все остальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riwera 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 я тоже по началу ничего не понял, но в ней есть много интересного чего нет в ELSA если знаешь немецкий, читай мануал, правда там тоже так мудрено написано без пузыря не разбереш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek Hudak 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Привет ребята. Как запустить VAS-5054, когда Пита лицензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Закачать новую версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek Hudak 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Vas 5054A Pc V16 Germany http://rapidshare.com/files/319922204/V ... .part6.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах