porogn 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 Короче, созвонился с профильным сервисом, где постоянно обслуживаюсь, По моему ВИНу и своему опыту порекомендовали ставить Каябу. По деньгам: перед 3650х2, задок 2550х2, попутно рекомендуют заменить опорные подшипники (ставят только оригинальные, 1100) + работа, минус моя скидка. Итого около 18000 руб. Как говориться, будем посмотреть .И после весенних убитых дорог заеду. Наверное еще и от номера каябы зависит, но. Поставили мои прежние хозяева на ППД по кругу каябовские амо. Судя по их номерам и Экзисту не для ППД (а у каябы я таких чет не нашел). Зимой при -10 и ниже это громыхающая на любой кочке и ямке телега. Все отдается в кузов. Очень недоволен. Конечно можно попробовать поехать и по гарантии поругаться с конторой что они не учли ППД... но врядли что сделаншь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леха 164 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 Пружины подойдут 100%! главное подобрать по весу! Если скините табличку октавии а5, то по весу скажу точно! таблицы нет.на пружинах три оранжевые полоски.если это что то даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transporter 11 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 таблицы нет.на пружинах три оранжевые полоски.если это что то даст. очень жесткие пружины (для Джетты ) !!! Видимо эти пружины от дизеля с ДСГ! НЕ рекомендую! Передок будет оооооооооччччччеееень ЖЕСТКИЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леха 164 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 очень жесткие пружины (для Джетты ) !!! Видимо эти пружины от дизеля с ДСГ! НЕ рекомендую! Передок будет оооооооооччччччеееень ЖЕСТКИЙ! во дела!!!а я уже их купил,но еще не поставил.а какие полоски нужны,зеленые?или как они подраздиляются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 очень жесткие пружины (для Джетты ) !!! Видимо эти пружины от дизеля с ДСГ! НЕ рекомендую! Передок будет оооооооооччччччеееень ЖЕСТКИЙ! У меня нормально, как раз, дизель+дсг. Клиренс упал на 35 мм, но ещё улучшилась управляемость. Кренов нет вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 @Stendal,я себе поставил такие BILSTEIN 36233793 высота не изменилась, как с завода http://www.autodoc.ru/Web/price/art/36233793?analog=on&access=2 Тоже себе эти поставил. Первую неделю высоковато было,потом все встало на место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transporter 11 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) во дела!!!а я уже их купил,но еще не поставил.а какие полоски нужны,зеленые?или как они подраздиляются? 1 - фиолетовый 1 - оранжевый 2 - синий (это код по VAG 1K0 411 105 BC ) , это код по LESJOFORS 4095050 или 2 - фиолетовый 2 - серый (это код по VAG 1K0 411 105 CM ) , это код по LESJOFORS 4085722 Я был в шоке от пружин LESJOFORS в комплекте с амортизаторами KYB! Пружины "БОМБА" по цене и качеству!!!!! Изменено 28 февраля 2017 пользователем Transporter 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леха 164 1 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 1 - фиолетовый 1 - оранжевый 2 - синий (это код по VAG 1K0 411 105 BC ) , это код по LESJOFORS 4095050 или 2 - фиолетовый 2 - серый (это код по VAG 1K0 411 105 CM ) , это код по LESJOFORS 4085722 Я был в шоке от пружин LESJOFORS в комплекте с амортизаторами KYB! Пружины "БОМБА" по цене и качеству!!!!! понял.спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) Я был в шоке от пружин LESJOFORS в комплекте с амортизаторами KYB! Пружины "БОМБА" по цене и качеству!!!!! Подтверждаю!!! Изменено 28 февраля 2017 пользователем burgasko 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Про оригинальные амморты (передние, в частности) все понятно. А что скажете за амортизаторы (на Джетту 5) от Monroe и TRW? Sachs, я так понял, не делает больше таких... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах