Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 @Brown,Сильно не разбирался, сам глянь http://proficars.ru/parts/search/%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9+%D1%84%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD+%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82%D0%B0+5/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 В расширенной справке на аморты в разделе применение проскакивает Джета 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Спасибо. Я больше за качество/опыт использования интересуюсь И еще я никак не пойму, какой диаметр трубы должен быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 @Brown, поставил себе Monroe и перед и зад, работают неплохо, 20т.км. прошли уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 @Brown, поставил себе Monroe и перед и зад, работают неплохо, 20т.км. прошли уже А какой диаметр трубы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) @Brown,передние Monroe E 7052 . 50мм.диаметр Изменено 7 марта 2017 пользователем baltiec_333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transporter 11 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Про оригинальные амморты (передние, в частности) все понятно. А что скажете за амортизаторы (на Джетту 5) от Monroe и TRW? Sachs, я так понял, не делает больше таких... Monroe в основном идут в стоке с маркировкой VAG, знаю точно, так как возил 6 лет запчасти для AUDI и VW в Германию, и очень много поставщиков знаю, через водителей фур естественно! Очень много фактур и накладных видел при выгрузке, так как общался с кладовщиками и начальниками цехов сборок! Так что можно сказать что Monroe это и есть сток или оригинал или VAG! Про TRW не знаю, что касается амортов, использовал только сайлентблоки, шаровые и тяги! И это когда был BMW Х5!Если хочешь собранную подвеску бери KYB Excel- G, хочешь по-мягче Monroe, это что касается 2UA 2UB Спорт подвеска вообще не интересует! Видимо с возрастом выбираешь КОМФОРТ!!! Что касается Sachs, 50х50, а именно то 40т.км то за 15т.км все в потеках!!! По-этому для меня вывод KYB Excel- G (дороже Sachs на 12 баксов, а дешевле от VAG на 50-60 баксов! Извените, если развожу демогогию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishgan45 4 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 отдал машину на замену амортиков перед и зад, фирма trw ппд, замена передних рычагов и колодки в круг фирмы брембо, позже отпишусь об ощущениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 @Mishgan45,Что с рычагами? Зачем их менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 Monroe в основном идут в стоке с маркировкой VAG, знаю точно, так как возил 6 лет запчасти для AUDI и VW в Германию, и очень много поставщиков знаю, через водителей фур естественно! Очень много фактур и накладных видел при выгрузке, так как общался с кладовщиками и начальниками цехов сборок! Так что можно сказать что Monroe это и есть сток или оригинал или VAG! Про TRW не знаю, что касается амортов, использовал только сайлентблоки, шаровые и тяги! И это когда был BMW Х5!Если хочешь собранную подвеску бери KYB Excel- G, хочешь по-мягче Monroe, это что касается 2UA 2UB Спорт подвеска вообще не интересует! Видимо с возрастом выбираешь КОМФОРТ!!! Что касается Sachs, 50х50, а именно то 40т.км то за 15т.км все в потеках!!! По-этому для меня вывод KYB Excel- G (дороже Sachs на 12 баксов, а дешевле от VAG на 50-60 баксов! Извените, если развожу демогогию!!! Не знаю, на Джетте "сток"- от Sachs. Во всяком случае у меня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах