Перейти к публикации
SANYAbomber

Аммортизаторы и пружины подвески.

Рекомендованные сообщения

В расширенной справке на аморты в разделе применение проскакивает Джета 5

Поделиться сообщением

Спасибо.

Я больше за качество/опыт использования интересуюсь ;)

И еще я никак не пойму, какой диаметр трубы должен быть...

Поделиться сообщением

@Brown, поставил себе Monroe и перед и зад, работают неплохо, 20т.км. прошли уже

Поделиться сообщением

@Brown, поставил себе Monroe и перед и зад, работают неплохо, 20т.км. прошли уже

А какой диаметр трубы?

Поделиться сообщением

@Brown,передние Monroe E 7052 . 50мм.диаметрpost-19065-0-41241700-1488911141_thumb.jpg Изменено пользователем baltiec_333

Поделиться сообщением

Про оригинальные амморты (передние, в частности) все понятно. А что скажете за амортизаторы (на Джетту 5) от Monroe и TRW?

Sachs, я так понял, не делает больше таких...

Monroe в основном идут в стоке с маркировкой VAG, знаю точно, так как возил 6 лет запчасти для AUDI и VW в Германию, и очень много поставщиков знаю, через водителей фур естественно! Очень много фактур и накладных видел при выгрузке, так как общался с кладовщиками и начальниками цехов сборок! Так что можно сказать что Monroe это и есть сток или оригинал или VAG! Про  TRW не знаю, что касается  амортов, использовал только сайлентблоки, шаровые и тяги! И это когда был BMW  Х5!Если хочешь собранную подвеску бери KYB Excel- G, хочешь по-мягче  Monroe, это что касается  2UA 2UB Спорт подвеска вообще не интересует! Видимо с возрастом выбираешь КОМФОРТ!!! Что касается Sachs, 50х50, а именно то 40т.км то за 15т.км все в потеках!!! По-этому для меня вывод KYB Excel- G (дороже Sachs на 12 баксов, а дешевле от VAG на 50-60 баксов!

Извените, если развожу демогогию!!!

Поделиться сообщением

отдал машину на замену амортиков перед и зад, фирма trw ппд, замена передних рычагов и колодки в круг фирмы брембо, позже отпишусь об ощущениях

Поделиться сообщением

@Mishgan45,Что с рычагами? Зачем их менять? 

Поделиться сообщением

Monroe в основном идут в стоке с маркировкой VAG, знаю точно, так как возил 6 лет запчасти для AUDI и VW в Германию, и очень много поставщиков знаю, через водителей фур естественно! Очень много фактур и накладных видел при выгрузке, так как общался с кладовщиками и начальниками цехов сборок! Так что можно сказать что Monroe это и есть сток или оригинал или VAG! Про  TRW не знаю, что касается  амортов, использовал только сайлентблоки, шаровые и тяги! И это когда был BMW  Х5!Если хочешь собранную подвеску бери KYB Excel- G, хочешь по-мягче  Monroe, это что касается  2UA 2UB Спорт подвеска вообще не интересует! Видимо с возрастом выбираешь КОМФОРТ!!! Что касается Sachs, 50х50, а именно то 40т.км то за 15т.км все в потеках!!! По-этому для меня вывод KYB Excel- G (дороже Sachs на 12 баксов, а дешевле от VAG на 50-60 баксов!

Извените, если развожу демогогию!!!

Не знаю, на Джетте "сток"- от Sachs. Во всяком случае у меня..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас