Brown 427 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 (изменено) Я знаю, что это такое. Я спросил, что рвется? Старый тип салента, тот что ставили от турана или что имелось ввиду? Изменено 24 марта 2017 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tochila 13 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 То что указали (с индексом Q), идет уже с 2013 года. Правда они ничем, от установленным на мою машину в 2008 году, не отличаются... На практике - рвутся и с индексом Q (обновленные). Ничто в этом мире не вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximiliano 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 Уважаемый Transporter, объясните, пожалуйста, как пользоваться выложенной вами таблицей. Я новичок, и ничего не понял, что откуда брать, куда смотреть. Я имел ввиду коды. Помогите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transporter 11 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Уважаемый Transporter, объясните, пожалуйста, как пользоваться выложенной вами таблицей. Я новичок, и ничего не понял, что откуда брать, куда смотреть. Я имел ввиду коды. Помогите, пожалуйста. Maximiliano, привет! Сфотографируй табличку кодов и скинь мне в личку, а Я все распишу и расскажу! Табличка есть в сервисной книге и в районе запаски! Когда Я буду видеть коды твоего авто , то все по полкам раскладу! Или кинь на Вайбер +421949378832 Изменено 6 апреля 2017 пользователем Transporter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transporter 11 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 где: 2UB - код обозначения пакета плохих дорог L13 - код обозначения вессового диапазона ( ЭТО ПРИМЕР!!!!!!) Уважаемый Transporter, объясните, пожалуйста, как пользоваться выложенной вами таблицей. Я новичок, и ничего не понял, что откуда брать, куда смотреть. Я имел ввиду коды. Помогите, пожалуйста. По аналогии смотришь свою табличку и определяешь вессовой коэффициент и подвеску! А по таблице, ту что Я выложил подбери, то что нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximiliano 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 У меня табличка выглядит вот так. Вот я и теряюсь...http://disk.tom.ru/q13aaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jimmenas 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 Здравствуйте!После замены задних пружин нужно делать развал - схождение ? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 Смотря как меняли! Что откручивали для замены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jimmenas 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 Смотря как меняли! Что откручивали для замены? Пока еще ничего просто на будущее хочу узнать ,а так вообще с хочу отвернуть поперечный рычаг от поворотного кулака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 хочу отвернуть поперечный рычаг от поворотного кулакаКаками нибудь съемниками пружину сжать не получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах