jimmenas 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 Каками нибудь съемниками пружину сжать не получится Затрудняюсь ответить,хватит ли места на сжатие пружины 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 @jimmenas, http://jetta-club.org/topic/15470-Фотоотчет-Замена-передних-и-задних-пружин-Евро/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 @Petroveech,Зачем столько телодвижений если, как я понимаю пружину заднего моста ничего не держит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 @NikNikols, ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) [member=Petroveech],По этой ссылке пол машины надо разобрать для замены пружины... А там всего то http://www.elcats.ru/CImage.ashx?Path=%2fxUGYovfpFzjSvteGQUIFCT0j8Tuy%2b2cbnky1UTd4tr6HTZz0q%2bqHjyKWbSAcxd1&Width=450 Понял, там переднюю пружину снимают. Изменено 11 апреля 2017 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 @NikNikols, Согласен, но! Если снимать всю стойку, то сход развал делать не нужно будет, в том случае когда ставятся точно такие же пружины как и стояли. А я еще и гранату менял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanWanich 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Всем привет. Лопнула задняя пружина... надо менять в паре. По вину на zzap выпал номер 1K0511115DG. Есть еще куча вариантов с другими буквами на конце. Подскажите, в чем разница, и замену каких фирм смотреть? Jetta 2009 1,4 tsi с ППДЗаранее спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tochila 13 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 Всем привет. Лопнула задняя пружина... надо менять в паре. По вину на zzap выпал номер 1K0511115DG. Есть еще куча вариантов с другими буквами на конце. Подскажите, в чем разница, и замену каких фирм смотреть? Jetta 2009 1,4 tsi с ППД Заранее спасибо! Странно. Для ППД эта пружина не шла... Для ППД идут CL и СМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor-K 2 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 Не знаю, на Джетте "сток"- от Sachs. Во всяком случае у меня.. По стоку вот такой номер пробивается SACHS 312 267, вот с задними засада (лично у меня) не знаю что выбрать: либо SACHS 312617, либо Monroe 23987! Кто что подскажет, информация нужна срочно!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanWanich 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 Странно. Для ППД эта пружина не шла... Для ППД идут CL и СМ. Ок. какую взять замену? ориги не хочу? можно ли поставить назад пружины с занижением на 25мм, а спереди оставить штатные? не будет ли морда выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах