alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2017 Потому, что весь груз на задней оси, при полной загрузке. На передок почти одинаковый вес всегда давит. Тем более на Jetta и Variant багажник огромный - туда много всего входит, чем мы и пользуемся Почти никогда багажник не грузил да и больше чем вдвоем ездим крайне редко. Отбойники умерли наверно пару лет назад , заметил в прошлом году может в следующем сменю с подвеской и амортами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tochila 13 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2017 Кстати, у меня отбойники всегда целые. Хотя при поездках на юга, гружу машину так, что задняя часть тащится почти по земле... Видимо подвеска ППД спасает. Сейчас вторая пара пружин "на исходе". Первая пара - просела и обломила виток. Вторая пара (б/у и европодвеска) - просела, поставики поставил. Осенью буду менять на новые пружины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2017 Кстати, у меня отбойники всегда целые. Хотя при поездках на юга, гружу машину так, что задняя часть тащится почти по земле... Видимо подвеска ППД спасает. Сейчас вторая пара пружин "на исходе". Первая пара - просела и обломила виток. Вторая пара (б/у и европодвеска) - просела, поставики поставил. Осенью буду менять на новые пружины. Думаю они кончились от реагентов, реагенты их тупо съели, ничего не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НВА 9 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2018 Хочу отписаться по задним пружинами кому надо усиленные пружины для перевозки грузов в машине подвеска ппд можете смело брать Билштайн.Почти год эксплуатации а высота как была так и осталась пружины не сели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2018 Хочу отписаться по задним пружинами кому надо усиленные пружины для перевозки грузов в машине подвеска ппд можете смело брать Билштайн.Почти год эксплуатации а высота как была так и осталась пружины не сели. P_20170804_164443_1_p.jpg P_20170804_164041_p.jpg Легковая машина, это же не грузовик. Штатные прошли 240км, подсели чутка, но не критично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НВА 9 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2018 (изменено) Легковая машина, это же не грузовик. Штатные прошли 240км, подсели чутка, но не критично опять твой пустой комментарий . Практически на всех наших машинах выпущенных в Калуге установлена подвеска ппд. Пружины усиленные дают прибавку клиренса что для многих владельцев машин живущих в России немаловажно и люди которые на них ездят не только возят свой зад а используют машину в том числе и для перевозки грузов, да еще по нашим дорогам о которых ты как я понимаю не имеет никакого представления. Я пишу о том что эти пружины Bilstein36-233793 Пружина подвески задняя при своей стоимости 2300руб полностью заменяют без потери клиренса оригинальные VAG 1K0511115CM Пружина задней подвески (маркировка - красная / оранжевая)при её цене 4000руб и это я проверил на своей машине и написал об этом.приведу фото для наглядности Изменено 7 мая 2018 пользователем НВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2018 опять твой пустой комментарий . Практически на всех наших машинах выпущенных в Калуге установлена подвеска ппд. Пружины усиленные дают прибавку клиренса что для многих владельцев машин живущих в России немаловажно и люди которые на них ездят не только возят свой зад а используют машину в том числе и для перевозки грузов, да еще по нашим дорогам о которых ты как я понимаю не имеет никакого представления. Я пишу о том что эти пружины Bilstein 36-233793 Пружина подвески задняя при своей стоимости 2300руб полностью заменяют без потери клиренса оригинальные VAG 1K0511115CM Пружина задней подвески (маркировка - красная / оранжевая)при её цене 4000руб и это я проверил на своей машине и написал об этом.приведу фото для наглядности Если использовать машину как грузовик, да еще и с перегрузом лопнут любые пружины, мало того еще и ходовая убъется быстро. Бильштайн хорошие пружины, но не панацея. А дороги в росии вполне приличного качества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2018 А дороги в росии вполне приличного качестваК сожалению, не везде,особенно местного значения, в населенных пунктах и тдНо в целом, я из своих 170 тыс пробега по разным дорогам, почуствовал необходимость в этой ППД несколько раз только, вполне можно было бы Джеттуи на стандартной подвеске продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2018 К сожалению, не везде,особенно местного значения, в населенных пунктах и тд Но в целом, я из своих 170 тыс пробега по разным дорогам, почуствовал необходимость в этой ППД несколько раз только, вполне можно было бы Джеттуи на стандартной подвеске продавать Я ездил по псковской области, ленинградской, новгородской, великие луки хз какая ну и Москва Питер и округа немного. Да встречаются участки плохих дорог в колхозах, но это просто убитое покрытие с всеми или множеством заплаток, и клиренс больше там не нужен. Ну и более 120-130км/ч по такой дороге уже стремновато, все таки это не раллийный авто и подвеска не расчитана все время отрабатывать ямы нон стопом. Да и опасно, что встретится яма большая. В тульской области встретил дорогу убитую в хлам Но все равно проехали, оказывается ей никто особо не пользуется и есть альтернативный цивильный путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 9 января 2019 Я ездил по псковской области, ленинградской, новгородской, великие луки хз какая ну и Москва Питер и округа немного. Да встречаются участки плохих дорог в колхозах, но это просто убитое покрытие с всеми или множеством заплаток, и клиренс больше там не нужен. Ну и более 120-130км/ч по такой дороге уже стремновато, все таки это не раллийный авто и подвеска не расчитана все время отрабатывать ямы нон стопом. Да и опасно, что встретится яма большая. В тульской области встретил дорогу убитую в хлам Но все равно проехали, оказывается ей никто особо не пользуется и есть альтернативный цивильный путь Ты бы проехался ближе к Уралу и в Сибири, поменял бы свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах