Перейти к публикации
V-e-t-e-r

Где лучше покрасить бампер?

Рекомендованные сообщения

rulez,

стоит подумать, ехать ли из-за этого к ОД

у самого каска, НО!

пришлось починиться немного в Урарту Моторс на МКАДе (Теплый стан), так они вроде как починили, НО ПОЦАРАПАЛИ ЗАДНИЙ БАМПЕР 8)

замазали аэрографом (2-3 царапины около3 см, шириной 1-2 мм), чтобы в глаза не бросалось.

Хочешь, говорят, оставляй машину, покрасим бампер. Отказался, подумал, мало ли что еще может случиться, а ездить по нескольку раз на метро и автобусах тоже мало приятного.

По поводу РУС-Лана, того который на Саморы Машела, кузовные работы, было дело, чинился, вроде как приемлемо сделали, хотя запись да, за 3 месяца.

В Атлант-М на Бажова ремонтировал розетку 220В (хотя немного не по теме), продиагностировали и заменили оперативно. Давно не уезжал от дилера без чувства негатива. Как жестянка - не знаю

Поделиться сообщением

Просто, скол небольшой, меньше ногтя. Меня вообще не парит, просто коль уж страховка есть, надо пользоваться. А вот в надобности, большой вопрос, как покрасят еще не понятно...и в цвет еще не попадут... :keeper:

8) Вот у нашего человека психология... Ежели страховку за год не отбил- все, считай зря деньги заплатил...

Поделиться сообщением

Просто, скол небольшой, меньше ногтя. Меня вообще не парит, просто коль уж страховка есть, надо пользоваться. А вот в надобности, большой вопрос, как покрасят еще не понятно...и в цвет еще не попадут... :super:

:( Вот у нашего человека психология... Ежели страховку за год не отбил- все, считай зря деньги заплатил...

Неа, тут не психология, просто чувак один слегка припарковался в причал для чайников, и даже не извинился, вот и пришлось сидеть 2 часа курить бамбук и получать направление за его счет

Поделиться сообщением

V-e-t-e-r

Мой совет а Атлант-М на Бажова.

2 раза там ремонтировался по каско все устроило.

Вот и сегодня отдал им на 2 недельки на ремонт левого глаза со всеми вытекающими.

Поделиться сообщением

НЕ знаю как на счёт бампера! А дверь заднию корешку на мазде в МАЖОРЕ, очень плохо покрасили т.е вообще в в цвет не попали! :(

Поделиться сообщением

я жене красил бампер у нас есть контора авто лайф (тюниг порше и остального дорогого автопрома) так вот супер цвет подобрали классно сделали ..так что можешь если есть такие конторы туда ...

Поделиться сообщением

Теранул об камень низ бампера,около противотуманки,20х15 см царапины. По КАСКО обращаться не тот случай.Посоветуйте где можно полирнуть,возможно локально подкрасить? ЮАО Мск и МО.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас