Перейти к публикации
V-e-t-e-r

Где лучше покрасить бампер?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые одноклубники.

Стукнул на днях задний бампер слегка :read::-D:beer2: , придеться красить.Машина застрахованна по КАСКО. Так вот, прошу вашего совета, к какому дилеру лучше отправить красить бампер, чтоб потом не различались цвета. Может кто отдавал свою машину на покраску и остался доволен результатам, отпишитесь плиз))

Список дилеров, с которыми сотрудничает страховая:

Атлант-М

ТРИ-А-Моторс

Урарту Моторс

Автотрейд -АГ

Мэйджер Сервис

Авто-Алеа

РУС-ЛАН

Поделиться сообщением

Сегодня получил направление в РУС-ЛАН, тоже на покраску бампера, правда переднего. По результатам отпишусь.

А вообще тоже хотелось бы услышать отзывы о кузовном ремонте в москве.

Поделиться сообщением

По результатам отпишусь.

Ничего я в ближайшее время не расскажу, у них запись на 3 месяца вперёд :)

Поделиться сообщением

Стукнул на днях задний бампер слегка :umnik::-D:) , придеться красить.Машина застрахованна по КАСКО. Так вот, прошу вашего совета, к какому дилеру лучше отправить красить бампер, чтоб потом не различались цвета. Может кто отдавал свою машину на покраску и остался доволен результатам, отпишитесь плиз))

Атлант-М

ТРИ-А-Моторс

Урарту Моторс

Автотрейд -АГ

Мэйджер Сервис

Авто-Алеа

РУС-ЛАН

Из всего списка я не слышал реальных отрицательных отзывов только о Атлант-М. Ну и Автотрейд-АГ тоже вроде красят неплохо. В любом случае, если есть будет малейший "косяк" - не принимай машину, пока не переделают.

Косяки часто случаются даже не с крашеной деталью. А вообще с машиной, пока она там стоит. То соберут криво, то сопрут что то, то залапают и загадят салон...

Поделиться сообщением

Атлант М однозначно. У них очередь всех меньше.

Поделиться сообщением

Неделю назад на парковке у кафе притерли задний бампер,вышел и был НЕприятно удивлен оставленным следом от белой машины,по каско Ингос отправили меня на полировку в Атлант М ближайщий ко мне,кто что скажет о данном ОД???

Поделиться сообщением

Roman84

Лучших российских дилеров Volkswagen по сервисным показателям на вручении наград представляли Дмитрий Бусалаев, технический директор автоцентра «Атлант М», Москва, и Александр Голоушин, технический директор автоцентра «Классика», Санкт-Петербург.

http://news.volkswagen.ru/news/26765/

По факту я писал, что багажник мне сделали с 5-го раза. Красят и жестянят там нормально.

Поделиться сообщением

Стукнул на днях задний бампер слегка ;):nono::nono: , придеться красить.Машина застрахованна по КАСКО. Так вот, прошу вашего совета, к какому дилеру лучше отправить красить бампер, чтоб потом не различались цвета. Может кто отдавал свою машину на покраску и остался доволен результатам, отпишитесь плиз))

Атлант-М

ТРИ-А-Моторс

Урарту Моторс

Автотрейд -АГ

Мэйджер Сервис

Авто-Алеа

РУС-ЛАН

.Ну и Автотрейд-АГ тоже вроде красят неплохо.

Мне покрасили ... не понравилось, не попали в цвет, причем уверяли меня что попали, другой специалист сказал что могло было быть и лучше... будут 10-го февраля перекрашивать... и вообще сложилось не очень впечатления от этого дилера

Поделиться сообщением

Народ,

смешно, конечно, но у меня небольшой скол на ребре заднего бампера. Страховая направляет на покраску....

Как думаете стоит???

Просто, скол небольшой, меньше ногтя. Меня вообще не парит, просто коль уж страховка есть, надо пользоваться. А вот в надобности, большой вопрос, как покрасят еще не понятно...и в цвет еще не попадут... :beer2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас