петька 5 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Народ подскажите кто знает как поставить в салоне кнопку чтобы можно было открывать багажник ей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Неужели кнопкой на брелке не удобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 петька Можна это комплектация американской джетты, спишись с Ayom пусть глянет по своей комплектации детали, а эл.схему куда запитать мы тебе нарисуем и кодировочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Классная вещь Я б себе тоже поставил, если стоит разумных денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rekans 2 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Что то не могу понять, в чём полезность этой кнопки. Для каких случаев она удобна? Максимум что могу представить, открытие багажника при заведенном двигателе. И на фото салона есть замок, что за он? На сколько понял, на схеме есть замок (ключ ли это, над надписью T4w/1), и без него не открыть багажник? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Rekans Замок блокирует эти кнопки, не очень умно, но..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
петька 5 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 а что будет если просто дать перемычку на тот провод что идет к замку блок не накроется?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 петька Тебе Юра все выложил, думаю там все понятна, что делать ну раз ты хош по-эксперементировать и бросить перемычку, нет проблем. Если, что и сгорит, то ради твоего удовольствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
петька 5 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 я одного понять не могу эта функция октевируется только через комп или собрал по схеме и все работать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах