Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 1K0959832B REH 000 979 009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 петька А ты как думаешь???? Круиз ставил??? Активировать нада или просто так себе захотел и заработал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
петька 5 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 ну фашисты намудрили и где эту прогу брать!!!!!!Дело пустяковое а гемороя дох........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 петька http://www.jetta-club.org/forum/viewtopic.php?f=68&t=6209&hilit=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C Обшивку двери нада все таки покупать новую от американки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Наверно я петька тебя расстрою у нас в дверном блоке нет PIN №12 увы , но есть и ложка позитива, есть такие блоки по 70 баков правда б/у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
waskadagama1 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Почему, если у него МАХI блок с соответствующим хардом пин должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 ...в итоге что нужно закупить для оборудования нашей джетты этой кнопкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 rassel http://vag-tuning.ru/e-store/?SECTION_I ... NT_ID=2413 - вот такая штука есть, тока как коннектить не знаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 вот такая штука есть, тока как коннектить не знаю))) Чего-то мне кажется, это простой электромагнитный двигатель, как на замках от сигналок. Т.е. при подаче напруги на него, он через тросик тянет крючок замка багажника. Напругу снял (кнопку отпустил), он отпускает тросик, крючок становится на место (смысл, типа как ставят на ТАЗы, чтоб открывать багажник с брелока сигналки). А запитать - плюс да минус, что-то из них разрывается кнопкой. Сам движок приколхозить в крышке багажника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах