Александр_Vento 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Стоит двигатель 1.4. Есть желание поставить пообъемней. Что для этого нужно (естественно кроме движка)...что с документами, дополнительными ньюансами.Заранее благодарен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Насколько я знаю, то сейчас в тех паспорте не пишут номер движка, только объем. Думаю если заменить тихо - гайцы могут и не заметить Разве что особо умные узнают его по внешним признакам. З.Ы. Одному знакомому так впарили хонду с движком 1,6 вместо 1,8. Узнал только вовремя ремонта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр_Vento 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 А на сколько проблемно найти двигатель, установить его.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 А на сколько проблемно найти двигатель на розборках думаю не проблема. установить его.... тут уже к механикам которые ставить его будут. З.Ы. думаю есть смысл этим заниматся только если уж оочень нравится Вента, у нее идеальный кузов-ходовка и не страшит сума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Меняли товарищу на бехе б/у ....скажу что цена зависит от пробега машины с той что снимали езжай на разборку там тебе озвучат цены ..есть разной укомплектованности ..и самое главное есть вариант что есть машины ещё не разобранные и можно его завезти и проехаться дабы убедиться в его работоспособности....ну всё вытекающие отсюда ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах