kc 1 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 вчера читал и вспоминал - есть у меня или нет... а сегодня опа и всю дорогу на работу светилсо, заразо. а разводить концетрат такая лееееень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 Кстати! Странная весч! Лампочка бензуса - мяукнула, погорела, потухла - типа я в курсе, нефик раздражать. А лампа омывалки горит и горит и горит и горит. Она важнее бензуса? Ничче не понимаю, ну при старте погорела бы и выключилась, и ведь яркая такая.. Ненавижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 vvv нашел у себя в вин коде "8W0 без индикатора уровня жидкости в бачке омывателя" Ну и хрен с ним с этим датчиком, зайди вон на аудиклуб.ру у них если на А3, А4 не заказал это отдельной опцией тоже без датчика буешь, а меж тем эти однаклассники дороже на 30-50% !!! Грек: Я где-то слышал, что этот инлдикатор вместе с бортовым компом идет... и не только этот... У меня нет компьютера а датчик есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 Кстати! Странная весч! Лампочка бензуса - мяукнула, погорела, потухла - типа я в курсе, нефик раздражать. А лампа омывалки горит и горит и горит и горит. Она важнее бензуса? Ничче не понимаю, ну при старте погорела бы и выключилась, и ведь яркая такая.. Ненавижу! Бензин начинает гореть еогда уже совсем его мало, до этого может только блымнуть, еще зависит от наклона кузова, как поплавок ляжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 Бензин начинает гореть еогда уже совсем его мало, + надо учитывать инертность датчика. Можешь остановиться - лампочка не горит. Через некоторое время заводишь - загорелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 У Джетт имеющих омыватель фар объем бачка омывателя 5л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Я вот думаю у меня лампочка глючит, или еще жижи осталось много со дня покупки, еще ни разу не доливал, лампочка не блымает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Ну если ты недавно тока увидел как омыватель фар работает, то это косвенный показатель того, что ты редко омывателем пользуешься редко... ну а в таком случае - все намано, на долго и должно хватать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 ну вот и загорелась ета долгожданная лампочка , а проехали мы уже 9900 и пора делать ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Мася ты шо ваше стекло не моешь када грязнае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах