Перейти к публикации
masik

Лампочка остатка жидкочти в бачке омывателя?

Рекомендованные сообщения

Ну вот и загорелась уменя лампочка омывателя первый раз . Бачок просто огромный при моей однотипной эксплуатации.

Поделиться сообщением

Мася ты шо ваше стекло не моешь када грязнае?
наверно у меня оно так редко грязное :lol:

Поделиться сообщением

У меня тоже интересно получилось.Погода слякоть.добавил незамерзайки,по цвету какая-то желто-зеленоватая по 150руб.4литр.Утром мороз,загораеться лампочка,ничего не пойму.Ездил так целый день,вечером заглянул в багажник ,немного этой суррогатки в канистре оставалось, смотрю а в ней каша. .На утро оттепель и все ,лампочка погасла.

Поделиться сообщением

У меня тоже интересно получилось.Погода слякоть.добавил незамерзайки,по цвету какая-то желто-зеленоватая по 150руб.4литр.Утром мороз,загораеться лампочка,ничего не пойму.Ездил так целый день,вечером заглянул в багажник ,немного этой суррогатки в канистре оставалось, смотрю а в ней каша. .На утро оттепель и все ,лампочка погасла.

ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ!

Сегодня -24 полный бак незамерзайки, лампа загорелась :pozdravlyau:

В канистре остатки покачал- вроде все жидкое, не кашеобразное. Но ведь я долил этой незамерзайки в незамерзайку из салона и, скорее всего, смесь все же стала кашеобразной и проводимость датчика упала- лампа загорелась. Скорее всего в этом дело.

Поделиться сообщением

ну нез наю ,уже 2 недели заливаю бонакву (негазированную) и все ок :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

Я тоже пока незамерзайку не лил, но у нас еще и морозов толком не было. А бачок действительно огромный... влил туда 5-ти литровую канистру и показалось что еще можно заливать =))

Поделиться сообщением

Dan

А ты бы не тянул с незамерзайкой, а то ведь вариантов плохого исхода в мороз с водой много.

Поделиться сообщением

Лично я зимой и летом заливаю незамерзайку,летом разбавляю наполовину с водой.Уэтих жидкостей все равно эффект смазки есть,а у воды нет.Лобовик затираеться,вода-то тоже не везде экологически чистый продукт.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас