Белый 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 У меня новая Jetta в холодное время начала гореть лампочка омывающей жидкости, грешил на датчик, но при его замене результат тотже, в сервисе грешат на электрику, но пока результата нет!!! когда отогревается проблемма исчезает!!! У кого нить был такой КОСЯК??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 У кого нить был такой КОСЯК??? Читай вторую страничку этого топика! И думай кто из вас, косяк) Бачек, Датчик, Сервис, или... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey73 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Недели три лампочка горит,неприятно.но стараюсь не обращать внимания.Морозы стоят.Если в оттепель не погаснет тогда можно и в сервис.У меня на Форде ее не было,если не брызгает ,значит бачек пустой и не думалось.Просто пишу от себя,привыкнешь,все-таки я лично не считаю это за серьезную поломку.Обидно конечно,все-таки серьезная машина,серьезная цена тем более новая ,и не могли доделать такую мелочьJetta1,6 BSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Sergey73 так брызгает при этом, или нет? может залита не совсем незамерзайка, и образовалась каша там? уже где-то тут писали про ето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey73 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 На улице сейчас -32.По твоему вопросу не поленился,завел.Похоже в бачке каша.С водительской стороны брызгает ,но очень плохо.Напоминаю мороз-32.Попробуй,включи.А если одолевают сомнения,долей незамерзайки,только не до полного.Даже если каша ,бачек не разорвет.Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платоныч 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Всем привет, такой вопрос. Перестала загораться желтая лампочка "малоомывайки" при отсутствии жидкости в бачке. При включении зажигания тоже не горит. Я понимаю, что либо надо смотреть с vagcom не исчезла ли где между прочим "галочка" кодировки, ответственная за работу этого девайса. Тогда в каком блоке/байте искать? Центральная электроника (№09) - а дальше? Либо перегорела лампочка. Или там неперегорающий светодиод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 у меня БК нет датчик есть влазит де то 5,5 литра жидкости наблюдаются глюки работы датчика если используется некачественная вода или омывайка пару циклов нормальной жидкости и он начинает работать адекватно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах