Перейти к публикации
masik

Лампочка остатка жидкочти в бачке омывателя?

Рекомендованные сообщения

У меня новая Jetta в холодное время начала гореть лампочка омывающей жидкости, грешил на датчик, но при его замене результат тотже, в сервисе грешат на электрику, но пока результата нет!!! когда отогревается проблемма исчезает!!! У кого нить был такой КОСЯК???

Поделиться сообщением

У кого нить был такой КОСЯК???

Читай вторую страничку этого топика! И думай кто из вас, косяк) Бачек, Датчик, Сервис, или...

Поделиться сообщением

Недели три лампочка горит,неприятно.но стараюсь не обращать внимания.Морозы стоят.Если в оттепель не погаснет тогда можно и в сервис.У меня на Форде ее не было,если не брызгает ,значит бачек пустой и не думалось.Просто пишу от себя,привыкнешь,все-таки я лично не считаю это за серьезную поломку.Обидно конечно,все-таки серьезная машина,серьезная цена тем более новая ,и не могли доделать такую мелочьJetta1,6 BSE

Поделиться сообщением

Sergey73

так брызгает при этом, или нет? может залита не совсем незамерзайка, и образовалась каша там? уже где-то тут писали про ето :twisted:

Поделиться сообщением

На улице сейчас -32.По твоему вопросу не поленился,завел.Похоже в бачке каша.С водительской стороны брызгает ,но очень плохо.Напоминаю мороз-32.Попробуй,включи.А если одолевают сомнения,долей незамерзайки,только не до полного.Даже если каша ,бачек не разорвет.Удачи.

Поделиться сообщением

Всем привет, такой вопрос.

Перестала загораться желтая лампочка "малоомывайки" :) при отсутствии жидкости в бачке.

При включении зажигания тоже не горит. :(

Я понимаю, что либо надо смотреть с vagcom не исчезла ли где между прочим "галочка" кодировки, ответственная за работу этого девайса. Тогда в каком блоке/байте искать? Центральная электроника (№09) - а дальше?

Либо перегорела лампочка. Или там неперегорающий светодиод?

Поделиться сообщением

у меня БК нет датчик есть

влазит де то 5,5 литра жидкости

наблюдаются глюки работы датчика если используется некачественная вода или омывайка

пару циклов нормальной жидкости и он начинает работать адекватно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас