masik 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 так ето уже очень сурьезная тема не тока для здоровья ,кто еще что лил??? з.ы. сколько литров наш бочок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 скажите, а что лампачка у кого-нить загоралась на пер.панели когда жидкость заканчивалась, а то я как-то долил, не расчитывая на это, а воще интересно заложено это действительно или токо на бумаге ps сеатовцы как-то жаловались, что в реалии толи лампочку забыли поставить, то ли датчик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 скажите, а что лампачка у кого-нить загоралась на пер.панели когда жидкость заканчивалась, а то я как-то долил, не расчитывая на это, а воще интересно заложено это действительно или токо на бумаге Это опция на самом деле, у меня она есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 и при каком остатке загорается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 и при каком остатке загорается? навреное около литра... а мож чуть меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cagik 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 Лампочка загорается и еще как... может и опция (при начале эксплуатации долго ждала, когда зажжется - осень была) ближе к зиме и дождалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 и при каком остатке загорается? Если щас вода в бачке, просто всю вылей и станет ясно!!! А ваще VIN расшифруй там будет указано есть у тя лампа или нет (Греку кидал сцылку на расшифровку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 vvv нашел у себя в вин коде "8W0 без индикатора уровня жидкости в бачке омывателя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 нашел у себя в вин коде "8W0 без индикатора уровня жидкости в бачке омывателя" Я где-то слышал, что этот инлдикатор вместе с бортовым компом идет... и не только этот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 Есть, горит. Но третий день езжу и не доливаю. но брызгает еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах