vvv 10 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 кто чего думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 В смысле кто чего думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Это мощнее и плюсом к этому классный коммент: ""Вам благодарен российский народ, больше? в деревне никто не живёт!"" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 vvv да у чувака отчаиние) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Не ожидал, что на этом сайте может быть и такая тема. Еще чуть-чуть могут и меня довести: 15 лет выслуги, ветеран боевых действий, 2 детей. Ни кола ни двора. Вынужден после работы, в основном ночью, сидеть в будке и поднимать-отпускать шлагбаум. Это называется «халтурить». За весь период службы ни одного (не сглазить) взыскания. Поощрений хоть отбавляй: в личном деле не хватило страниц для записей поощрений – приклеили ещё несколько листов. Одно образование высшее - Киевский международный университет гражданской авиации, другое специальное МВД - среднее. У руководства пользуюсь большим уважением. И что толку?! Как не служи, 43 год пошел (возраст), хожу до сих пор майором. Моложе меня, до 30 лет уже подполковниковниками. Хотите верьте, хотите нет: взяток ни разу не брал, у государства не воровал. Надеялся на проект указа президента, где была такая фраза: «… Разрешить Министру внутренних дел России… оказывать по месту службы безвозмездную финансовую помощь на приобретение или строительство жилых помещений…в размере 75 процентов их стоимости… Безвозмездную финансовую помощь оказывать сотрудникам, имеющим выслугу безупречной и непрерывной службы (военной службы) 10 и более лет в календарном исчислении, признанным нуждающимися в жилых помещениях….» Отслеживал его (указ) согласование заинтересованными федеральными органами исполнительной власти. Так вот прочитал сегодня новую редакцию проекта. Цитирую: «…. Разрешить Министру внутренних дел России …. оказывать сотрудникам, имеющим выслугу непрерывной службы (военной службы) в календарном исчислении 10 лет и более, признанным в установленном порядке нуждающимися в жилых помещениях (улучшении жилищных условий), по месту службы безвозмездную финансовую помощь на приобретение или строительство жилых помещений …. Безвозмездная финансовая помощь оказывается сотрудникам только один раз, в порядке очередности исходя из времени принятия их на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях (улучшении жилищных условий). …». Клерки правительственные изрядно постарались. В чём фишка новой редакции? Последнее предложение расшифровывается так: если ты не стал на очередь до 1 января 2005 года то шиш тебе. Я перевелся в Подмосковье в мае 2006 года. Очереди то по новому жилищному кодексу отменены. Остались только в местных администрациях, типа социального найма. Это означает, что я и моя семья должна быть нишей что бы стать на очередь. А, работая в милиции нишим никак не можешь быть, в органах считается зарплата высокая. Но на такую зарплату квартиру не купишь. Спросите, чего жалуешься? Зачем машинку дорогую купил? За такие деньги и кухню не купишь. Была другая, продал, добавил и купил. Детей в школу отвожу - привожу с комфортом: они этого заслужили. Много можно писать, не хочу форумчанам голову забивать. По сравнению с другими мое положение, относительно кого-то чего-то не очень считается плачевным. Говорят, боритесь с преступностью. «Не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ!» Живу в ведомственном общежитии без права регистрации (прописки). Я уверен, надеюсь, что САМ выберусь из такой ситуации, будет и у меня жильё, собственное. «Я так думаю!» (из х/ф «Мимино»). Было бы здоровье и желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waps 4 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 ...... Я уверен, надеюсь, что САМ выберусь из такой ситуации, будет и у меня жильё, собственное. «Я так думаю!» (из х/ф «Мимино»). Было бы здоровье и желание. Поддерживю! Удачи и благоразумия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАСЯ-ГИГАНТ 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 сам лямку тяну, пока капитан, уже 29 лет, в системе 10 лет, поблемы знаю, молодняк бежит как от ладана, текучка у нас 60% личного состава. пришел после института, посмотрел и бежать, если кому есть куда. про жилье - это просто бомба если нет бабушек и дедушек, с квартирами то живи где хочешь, какой там детей рожать, много хороших люей уходит. А ВЛАСТИ не тем местом хотят пристиж службы поднимать, а кому нужна умная милиция, от того и пляшем.......простите наболело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 rassel, ВАСЯ-ГИГАНТ, искренне сочувствую и понимаю. Но мое мнение, что еще лет 5-8 (как минимум) в этом плане в РФ просвета не будет -- пока власть не повернется лицом к народу. Менталитет у нас такой -- пока все до тла не разворуют -- что-то новое не начнут. Друг в Балагое, тоже военный, майор -- таже херня. Живут в убитой общаге с женой и ребенком. Скоро ему уже сороковник, а просвета в жилищном вопросе нет. Надеялся на "сертификат", но и он похоже накрылся медным тазом. Как он говорит, что все сказки власти "о поднятии статуса военнослужащего" и т.п. так и остались сказками. А он надеялся также как и вы (лет 8-10)... Уже решил, что дослужит до военной пенсии\выслуги и валит в РБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 кто чего думает во наговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сержио 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 усё , - закрыли хлопца....всяк сверчок - знай свой шесток ....впаяли они ему присвоение $ выдаваемое для информаторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах