Перейти к публикации
vvv

Видеообращение майора милиции к Путину

Рекомендованные сообщения

усё :wink: , - закрыли хлопца....всяк сверчок - знай свой шесток ....впаяли они ему присвоение $ выдаваемое для информаторов.

ничего вот этого 8):):-D не вижу в данном случае. :oops: Кто смотрел сегодня программу "Пусть говорят" на первом меня поймут: "Зая я убила мента, что делать?". А кто нибудь снимал сотрудников, которые не берут взяток? Никто!!! Все хотят гадость показать. Покажите как живут эти менты, на что живут. Судьям, прокурорам меньше 60 тыс рублей в месяц не платят, "работа такая". А нам 10-20 тыс в зависимости от должности, и живи, корми семью, плати за съемную квартиру... Почему я должен после работы, ночью, идти комерсанту на шлагбаум? А я туды иду, потому что взяток не беру!. Он у тебя взял эти $? Он если и взял то у государства, которая ему не додала. :P

Поделиться сообщением

усё :-D , - закрыли хлопца....всяк сверчок - знай свой шесток ....впаяли они ему присвоение $ выдаваемое для информаторов.

ничего вот этого :-D:-D:-D не вижу в данном случае. :shock: Кто смотрел сегодня программу "Пусть говорят" на первом меня поймут: "Зая я убила мента, что делать?". А кто нибудь снимал сотрудников, которые не берут взяток? Никто!!! Все хотят гадость показать. Покажите как живут эти менты, на что живут. Судьям, прокурорам меньше 60 тыс рублей в месяц не платят, "работа такая". А нам 10-20 тыс в зависимости от должности, и живи, корми семью, плати за съемную квартиру... Почему я должен после работы, ночью, идти комерсанту на шлагбаум? А я туды иду, потому что взяток не беру!. Он у тебя взял эти $? Он если и взял то у государства, которая ему не додала. :cry:

Ты уверен, что судьям меньше 60 не платят??? :cry:

Поделиться сообщением

Заработная плата в цивилизованных странах считается годовая. Так вот, денежное довольствие сотрудников правоохранительных органов Российской федерации складывается из многочисленных надбавок и доплат, к примеру: должностной оклад, оклад по специальному званию (чин, ранг, квалификация…), надбавка за выслугу лет, надбавка за секретность (не всем), надбавка за сложность и напряженность, ежемесячное денежное поощрение кратное к должностному окладу в зависимости от должности, надбавка за классность, ежеквартальная премия (примерно 0,75% от должностного оклада+оклада за звание), 13-я (примерно 3 должностных окладов и окладов по званию) и столько же (не меньше) 14-я (годовая экономия), не менее двух должностных окладов и окладов по званию в виде материальной помощи и еще много чего. Всё это суммировать и разделить на 12 получится не меньше 60 тыс. в месяц

Поделиться сообщением

судьи - это не сотрудники правоохранительных органов! Ты где работаешь? :shock:

Поделиться сообщением

судьи - это не сотрудники правоохранительных органов! Ты где работаешь? :cry:

Сорри :shock: Перегрелся, с 6-ти часов в сети: я имел ввиду и прокурорских работников. Есть у меня друг - судья верховного суда одного из субъектов Российской федерации. Поверьте, получают ...

Поделиться сообщением

ААаа, ну так бы сразу и сказал, что это зарплата судей Верховного суда субъекта РФ! Я тебе говорю про судей районных судов! :-D

Поделиться сообщением

История продолжается:

Дмитрий Медведев поручил Генеральному прокурору Юрию Чайке взять под контроль расследование обстоятельств, изложенных в видеообращении следователя ОВД по Кущёвскому району Екатерины Рогозы.

В интернете появилась видеозапись, в которой следователь ОВД по Кущёвскому району Екатерина Рогоза обратилась к Президенту с жалобой на то, что проверка деятельности правоохранительных органов в районе после убийства 12 человек в станице Кущёвская проводится формально, без учёта ответственности за ситуацию крупных руководителей силовых органов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас