Перейти к публикации
sabor

ТО1, ТО2, ТО3......

Рекомендованные сообщения

Есть следующее предложение. Не знаю поддержит модератор или нет. Форум вырос, инфы много, все весьма разрозненно. Стандартный ответ "используй поиск" становится неактуальным по причине того, что задавая вопрос и открывая тему я хочу услышать советы и мнения людей, которые либо знают ответ, либо спецы. Но никак не пургу типа "ха-ха, хи-хи" и кучу смайликов. Флудите дома. Давайте пресекать левый базар в конкретных темах, наказывать или .... еще что-то.

Я вот хочу получить конкретные ответы здесь на следующие свои вопросы. Допустим, что мы обслуживаемся у официалов. Следовательно нужно предположить, что порядок цен и набор "расходки" на определенное ТО должен быть одинаков. Естественно нас разводят. Что бы этого не было давайте здесь выкладывать обобщенную инфу по следующим вопросам;

1. Пробег.

2. № ТО

3. Предложенные дилером расходники, работа

4. Использованные расходники (код, цена)

5. Дополнительные затраты (работы по собственной инициативе)

6. Общая цена ТО

Поделиться сообщением

sabor

Так темы и есть ТО1,ТО2 и ТО3, а насчет флуда ну так......

4. Использованные расходники (код, цена) - тож тема есть каталожные номера....

5. Дополнительные затраты (работы по собственной инициативе) дак в темах по ТО счета и выкладывают. правда не всегда, ну и в бортовиках есть кое какая инфа.

3. Предложенные дилером расходники, работа - дубляж всего снова

6. Общая цена ТО - и снова повесим поторные накладные

Поделиться сообщением

sabor

Так темы и есть ТО1,ТО2 и ТО3, а насчет флуда ну так......

4. Использованные расходники (код, цена) - тож тема есть каталожные номера....

5. Дополнительные затраты (работы по собственной инициативе) дак в темах по ТО счета и выкладывают. правда не всегда, ну и в бортовиках есть кое какая инфа.

3. Предложенные дилером расходники, работа - дубляж всего снова

6. Общая цена ТО - и снова повесим поторные накладные

Ну так сам и пишешь....тема каталожные номера, бортовики и т.д. А я про что говорю? Т.е плавай по всему океану и ищи нужную рыбку?

А не проще все систематизировать и лишнее выкинуть?

Поделиться сообщением

sabor

Не догоняю... так Олег же говорит есть темы ТО1, ТО2... там и работы и сканы наряд заказов и цены и т.п. ? :welcome:

Поделиться сообщением

sabor

Не догоняю... так Олег же говорит есть темы ТО1, ТО2... там и работы и сканы наряд заказов и цены и т.п. ? :welcome:

Ладно все понятно. Закрываем.

Поделиться сообщением

sabor

все систематизировать и лишнее выкинуть?

честно флуда дохера, особенно если новый человек пришел на форум сразу постит: у меня....или где..... и т.д. И сразу старые форумчане кидаются флудить в этой теме, такое ощущение, что поиска не нада совсем, вот я пришел и меня ублажайте. Во вторых тема борт журналов, если глянуть да там флуда больше от форумчан, чем от автора бортовика, начинают валить , а у меня то отвалилось или ОД не такой, как будто для этого нет соответствующих веток.

Поделиться сообщением

да да, флудерасты блин :welcome:

Поделиться сообщением

sabor

Идея нормальная, но у каждого региона свои цены, в москве они выше в переферии - ниже... так же и с запчастями... если их на край россии привезти - то стоить они будут дороже.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас