Перейти к публикации
STUDENT-075

Не работает обогрев заднего стекла.

Рекомендованные сообщения

Предыдущий хозяин моей машины подключил к обогреву заднего стекла антенну,которая не работала.Не был подключен провод под панелью приборов, который рядом с антенным кабелем,он просто болтался.У заднего стекла в крыле антенный кабель и провод входили в пластмассовую коробку из которой выходил один провод и подключался к обогреву стекла.Второй контакт обогрева подключён к корпусу автомобиля.Антенну я выкинул, и установил выдвижную в переднее крыло.

Я так понял,провод который небыл подключен должен был быть подключен к обогреву где-то под панелью?В левом крыле у меня четыре провода:один на кнопку сигнализации,два соединённые фишками в один(причём на одном из них нет напряжения) к подсветке номера,и последний(раньше просто висел) я подклучил к подсветке багажника,на нём постоянный плюс,подсветку сделал сам установив плафон с двумя лампочками,так как штатная есть сбоку,но только плафон без проводов.Больше никаких проводов я не нашёл,хотя должен быть штатный плюс для плюсового контакта обогрева стекла.

Провода я проложил новые,две штуки (на всякий случай) но куда их подключать не знаю.Хотелось бы потключить так,как положенно-через предохранитель.

Может кто-то знает как это всё работает,тогда подскажите какие провода куда подключать,и зачем на кнопке подогрева четыре провода.Кстати,при включённой кнопке и зажигании,лампочка на кнопке горит.У меня машина 1989 г.выпуска.

Поделиться сообщением

Смотрел.Но я в схемах не очень разбираюсь,но даже если бы и разобрался,то как выделить нужные провода из всей кучи точно не пойму.Может кто-то сталкивался с этим, и разобрался.

Поделиться сообщением

STUDENT-075

Сдей скрин и выложи сюда размер 800 на 600 рисунка. А мы уже тебе подскажем че нада искать :-D

Поделиться сообщением

Эврика!!!Я ещё раз посмотрел схему и вроде разобрался.Минус на корпусе машины,а плюс прерывается кнопкой,причём предохранитель расположен до кнопки.Я увидел сдесь два выхода:1.Снять щиток приборов и по зелёному проводу(в схеме и у меня,по нему поступает напряжение при включении кнопки) порпробовать найти потерявшийся провод, 2.Подсоединить плюсовой контакт обогрева стекла с этим зелёным проводом возле кнопки,проводом, который я уже проложил.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас