bigrespect 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Вчера в 23.50 в городе герое Химки вьехал в жопу чудо автомобилю Фиат Тетра 93 или 95 года на скорости около 10км/ч, был дома только в 5 утра в химках супер ГАИ, так вот прикол на такой скорости жопа фиата ушла далеко вперед, подушки у меня не сработали, зато попал под замену бампера кучи молдингов и подкапотного пластика, жизненно важные органы вроде не задел, крепкая машинка у нас Товарищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Надеюсь со страховкой у тебя все впорядке! А гаи в Химках,супер,сам 4 часа ждал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 bigrespect давай фото если есть... я про фиат... не расстраивайся, главное поскорее починится и забыть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Как же ты нашел такой раритет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Как на скорости 10км/ч можно не заметить машину и въехать в ее зад, да еще так сильно помяв?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Как на скорости 10км/ч можно не заметить машину и въехать в ее зад, да еще так сильно помяв?! Можно. Я попал на 2114 в зад УАЗика, разбил фару, чуть не поломал бампер и погнул крыло(сыграло и остались защипы). А дело было как: Т-образный перекресток, на второстепенке УАЗ впереди, я сзади, вроде собираемся повернуть направо, я даж сигнал поворота вкл . По главной никого с обеих сторон. УАЗ трогается - выползает не перекресток, я смотрю налево - никого - можно ехать - да и в мозгу клин, что УАЗ уехал(ведь он трогался!). 1-я, газ и ХУ**К!! Результат выше. А му**к на УАЗе просто вспомнил, что ему не направо, а налево надо было повернуть и остановился на середине поворота "подумать"...ну, так он сказал. Ну и я тоже хорош...зевнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 morph ну тады понятно... пару раз в таких ситуациях был... слава богу без последствий.. надо быть осторожнее! так как (пример) в моем недавнем случаи - еду на зеленый... по левой полосе.. рядом авто едет.. и вдруг придурок на приоре с третьего ряда уходит на поворот.. скорость 50 км/ч... без последствий - но около шока было - чуть не въехал ему в бочину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах