Перейти к публикации
bigrespect

Ну вот и первое ДТП

Рекомендованные сообщения

Вчера в 23.50 в городе герое Химки вьехал в жопу чудо автомобилю Фиат Тетра 93 или 95 года на скорости около 10км/ч, был дома только в 5 утра в химках супер ГАИ, так вот прикол на такой скорости жопа фиата ушла далеко вперед, подушки у меня не сработали, зато попал под замену бампера кучи молдингов и подкапотного пластика, жизненно важные органы вроде не задел, крепкая машинка у нас Товарищи!

Поделиться сообщением

Надеюсь со страховкой у тебя все впорядке! А гаи в Химках,супер,сам 4 часа ждал!

Поделиться сообщением

bigrespect

давай фото если есть... я про фиат... не расстраивайся, главное поскорее починится и забыть....

Поделиться сообщением

Как на скорости 10км/ч можно не заметить машину и въехать в ее зад, да еще так сильно помяв?!

Поделиться сообщением

Как на скорости 10км/ч можно не заметить машину и въехать в ее зад, да еще так сильно помяв?!

Можно. Я попал на 2114 в зад УАЗика, разбил фару, чуть не поломал бампер и погнул крыло(сыграло и остались защипы).

А дело было как: Т-образный перекресток, на второстепенке УАЗ впереди, я сзади, вроде собираемся повернуть направо, я даж сигнал поворота вкл :super:. По главной никого с обеих сторон. УАЗ трогается - выползает не перекресток, я смотрю налево - никого - можно ехать - да и в мозгу клин, что УАЗ уехал(ведь он трогался!). 1-я, газ и ХУ**К!! :) Результат выше. А му**к на УАЗе просто вспомнил, что ему не направо, а налево надо было повернуть и остановился на середине поворота "подумать"...ну, так он сказал. Ну и я тоже хорош...зевнул.

Поделиться сообщением

morph

ну тады понятно... пару раз в таких ситуациях был... слава богу без последствий.. надо быть осторожнее! так как (пример) в моем недавнем случаи - еду на зеленый... по левой полосе.. рядом авто едет.. и вдруг придурок на приоре с третьего ряда уходит на поворот.. скорость 50 км/ч... без последствий - но около шока было - чуть не въехал ему в бочину :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас