Перейти к публикации
Borz

Поволжская шинная компания. Уфа

Рекомендованные сообщения

По многочисленным заявкам

Поволжская шинная компания

http://tyre-pv.ru. Тел (347) 229-43-34, 229-44-43. Адрес: 450037, Уфа, Площадка маслоблока "НУНПЗ". Это по трассе на Бирск. Расстояние от магазина Старт в Черниковке около 10 км.

Маршрут и ориентиры:

1. Магазин Старт (перекресток Донского и Свободы)

2. Тимашево справа

3. Уфимский НПЗ слева

4. Степановский перекресток

5. Завод Синтезспирт справа

6. Сразу же ЖД эстакада (высоко подниматься - не заметить невозможно)

7. Сразу же завод Новоил слева.

Вот после него примерно еще 1-1.5 км и будет виден щит компании и указатель НАЛЕВО. Уточните в 2ГИС. По причине большого расстояния карту выложить нет возможности

Цены всегда на 15-20% ниже чем в Таганке. А если приехать толпой, заказать несколько комплектов, поперемигиваться с продавщицой, да еще задарить ей коробку Рафаэлло - то еще от этого прайса еще 10-15 можно скинуть. Пример: брал Нордфрост 5. В Таганке 5500 стоил, в ПШК 4900. А взял в итоге за 4300.

Еще замечание. Сами продавцы рекомендуют предварительно позвонить и уточнить наличие и количество. Вполне возможно, что резина вроде есть, а когда приедете - ее уже продали. Поэтому ее можно по тому же звонку забронировать

Поделиться сообщением

Fedor 10 Нееет - я не прогибаюсь:)

Я понимаю, что поверить трудно в сердобольность, но мне реально обидно, что весь наш регион, включая дилеров, закупается в этой компании, потом накручивают несусветные ценники и впаривают простым людям. С тем же успехом я бы типа рекламировал и Ашан например, но в нем цены всего на чуток дешевле, чем в розницу. А шинно-дисковые магазины совсем оборзели. Вот и наказываю их помаленьку))) Да и народ спрашивает постоянно - вот и решил выделить в отдельную ветку

Поделиться сообщением