Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Всем доброго времени суток! Хотел задать смешной вопрос,но меня он оч сильно напрягает! При движении задним ходом машина нереально сама тормозит,такое ошущение что тормоза малость держут ее. В чем может заключаться проблема,может кто сталкивался???? VW Jetta 1.4 + 7 DSG. Машина новая и на обкатке,прошла 1000км всего,может ли это быть связано с обкаткой или же это оссобенность новой чудо коробки DSG??? Заранее всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Какой стаж вождения у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Какой стаж вождения у тебя? а если стаж вождения 30 лет, из которых 29 лет на ВАЗах? Мне тоже было не привычно когда пересел на Jetta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Стаж 4 года! На лансере 9 такого не было,так что при чем тут наш автопоймойкопром я не понимаю! Будь добр,ответь с чем это связано,если знаешь конечно!!! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах