Sasho 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 15.10.2009 Shell представило в Украине новое топливо Shell V-Power Diesel. Кто-нибудь из собственников дизелей уже его использовал? Интересно, такое же оно в действительности как о нём написано? Shell V-Power Diesel – нове пальне, спеціально створене для підвищення потужності та ефективності роботи дизельних двигунів: - видаляє відкладення в інжекторній системі - запобігає їх повторній появі - відновлює динамічний потенціал вашого авто Shell V-Power Diesel активно очищує інжектор, що допомагає йому безперервно забезпечувати нормальне згоряння пального. http://www.shell.ua/home/content/ukr/pr ... er/diesel/ Сам в период обкатки и после заливал только евродизель, сейчал заливаю обычный. Не знаю, может это ИМХО, но вроде расход евродизеля мне показался большим, да и цена на него выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 пробовал разок V-Power Diesel ничего сверх естественного по сравнению с обычным шеловским дизелем, который заливаю постоянно, не заметил правда залил 15 литров при остатке в баке литров в 5.... для читсоты експеримента конечно неподходящие условия... но расход мне показалься немного меньшим. докатаю бак - зальюсь полным V-Power и будем глядеть чего оно за оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Сорри за ОФФ а у нас еще нету такого. И самое обидное, что при заправке бензина В-Пауэр, продают за 30 рублей модельку Феррари, я в прошлом, пока ездил на бензиновом Хитриле собрал уже 2 коллекции (6 Феррари, 5 машин Джеймса Бонда), а тут такой облом (не собрать мне 3 коллекции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Заправляюсь на WOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 В России по-прежнему онли Лукойл. Шелловская соляра по сере и другим компонентам и рядом не валялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 рядом не валялась. варум найн? В смысле почему? Вопрос не праздный сам на шиле езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 burgasko ты нас пугаешь.... хотя наш лукоил мне не очень нравиться, на воге пару раз заправлялся, но с шелом вроде на одном уровне по ошушениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 А что пугать? Лукойл рулит... они сейчас даже 92-ой сделали Екто ONLY... BMW им рекламу делает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 варум найн? В смысле почему? Вопрос не праздный сам на шиле езжу Сравни паспорта качества у них, будет не в пользу Шелла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Дизелисты, может не в тему, но все-же. Сегодня поступила инфа, что ВОГ продают россиянам. Бренд раскрученый, хорошо зарекомендовавший себя. Но начали бодяжить со всеми вытекающими... Какого качество топлива будет после продажи (если такое вообще состоится) х.з. Сам пока не сталкивался (месяц уже не заправлялся), но народ начал потихоньку валить от них. Причем прибежище находят на Шелле, на крайняк Лукойл. Про бодяжничество ни подтвердить, ни опровергнуть не могу, но за последние 2 недели от них ушло 4-ро знакомых и по их словам инфу подтверждают сами сотрудники ВОГа. Может кто в курсе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах