Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Volk никто не будет покупать умирающий бизнес... вариантов море - либо покупают только площадки и оборудование, либо с качеством - это попытка снизить стоимость компании, либо долгов море и не хотят отдать живой бизнес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 adac тестировал пару лет назад v-power diesel в германии на 1.9 tdi результат: 1,6...4,5% повышение мощности, 1...5,6% снижение расхода. что льет в качестве v-power шелл украина, известно только им Leistung = Мощность Verbrauch = Расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Кстати, у Лукойла сейчас и самая низкая цена на ДТ-Экто. Всего 13,92 за литр, правда, по Ликард-Бонус программе, но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Всего 13,62 за литр ????? сколько???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 ????? сколько???? Сейчас расшифрую. 17.90 стоит в любой день недели 17,19 тоже самое, но -4% по Ликард 17.40 по выходным 16.70 тоже самое, но -4% по Ликард 13.92 по выходным и минус 20% по Ликард-Бонус сертификатам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 вобщем отездил пол бака этого ви пауэр.... сомнительные очучения... прибавки низаметил ни в мощности ни в економичности...все в тех же пределах... да и дымит при резком газе так же как и обычный шел и вог.... имхо - не стоит оно того...либо бодяжат по черному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maikl-minsk 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 я пробовал, заправлялся только таким, машина просто не узнаваемая. Правда это было в Германии и Франции. А дома у нас даже заправок таких нету, а жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vop2002 2 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 За последний год пробывал заправляться и на Shell-е ,причем V-Power-ом и обычным дизелем ,и ОККО и VOG везде по ощущениям примерно одинаковое топливо ,что расход что мощность сопоставимы но в последнее время предпочитаю всё таки V-Power или ОККО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasho 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Вот уже второй бак залил этого V-Power Diesel, так что можно уже кое-что о нем судить. Первое, что кинулось в глаза - работа двигателя стала более, как это сказать, ровной или сглаженной, т.к., может совпадение, но при обычном топливе ощущались небольшие подергивания при небольшой скорости и спуске накатом. Не знаю, может быть это не только от топлива зависит, но последние 3 недели такого не наблюдалось. Мощность вроде бы осталась прежней. Расход этого топлива оказался ниже . В основном на работу, с работы и так по личным делам езжу через центр города и постоянно в пробках , так на баке накатал около 580 км, на обычном дизеле едва до 500 км дотягивал. Конечно, не спорю, что все зависит от манеры, стиля езды и условий, но по крайней мере у меня так вышло. Дымит как обычный дизель . Цена на него, конечно тоже - 7,45 грн/л, в то время как обычный - 6,05 грн/л, хотя если топливо качественное, то в принципе это нормально. В итоге можно сказать, что по внешним признакам разница V-Power Diesel от обычного - небольшая, а по внутренним - может быть существенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Sasho 500 км .... я тоже ежедневно по 40 минут на южном мосту стою....но мне бака хватает минимум на 800 км... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах