Перейти к публикации
Sasho

Shell V-Power Diesel и другое ДТ

Рекомендованные сообщения

...но мне бака хватает минимум на 800 км...

:oops: ...

По паспортным данным по городу с DSG - 7,6 л/100км, т.е. это хватит где-то на 720 км. На практике же по-другому. Если у твоей машинки такой расход, то искренне рад за тебя! :?

У меня по трассе берет нормально, бака хватает съездить в Одессу и обратно, а по городу...жаль... :-D Хотя фиг его знает как должно быть. С работы домой где-то 20 км (через левый берег не езжу), так занимает где-то 1,5 часа, вот и получается у меня такой расход... :beer2: (сори, что написал чуток не по теме) :)

Поделиться сообщением

По поводу Шелла и ОККО согласно исследований Укр...стандарта это две наиболее приближенные к Европе заправки по дизелю. Евро+, В-пауер или просто дизель на порядок выше всех остальных. А по поводу прибавки к мощности не парьтесь, качество топлива придает мощность в математической прогрессии относительно мощности двигателя. Тобиш 105 л.с. +В пауер=107 л.с., 200 л.с. + Впауер = 207 л.с а 400 л.с.+ВП= 420 л.с. Основная разница этих топлив количество серы а ее ни на запах, ни по дыму не видно токо двигатель а..евает)). еще есть такой параметр как дитонацыонный порог чем ниже тем лучше и ряд других признаков. Но Шелл дорожит мировой репутацией и в городе (не на трасах) топливо соответственное цене. Лейте, не пожалеете.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас