Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Накой х... вы купили дорогущий авто купили бы себе по ВАЗу и довольствовались всеми прелестями такого недорогого авто и нафоруме ВАЗа было бы что обсудыть по серьезному с VAZOVOом там он асс и проблемм насущьных там больше Диаметр рулевого колеса великоват. Поднимешь сиденье - не сядешь на него - бедрами за руль цепляешь. Вот все думаю, что это немчура не догадалась нижнюю часть обода рулевого колеса сделать горизонтальной, отхватив мешающий сесть высоко сектор.. и руль там нужной формы и Т.Д. и Т.П (Достали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 все начинает напоминать нашу рашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 dimon1n Меня на форуме ВАЗа нет. Что касается джетты, то не настолько она лучше ваза, на сколько дороже стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Вовуся +1 Посадка как посадка. При длительных поездках спина не болит(в отличие от ВАЗа). Регулировка сидения по высоте и регулировки руля тоже плюс. А кому мешает пузо, ж**а, нервы или длинные ноги...не ищите проблему в машине. Ну и конечно. Куда джетте до ВАЗа... На ВАЗ можно поставить маленький руль, мухобойку, дешевый пердячий глушитель, подрезать пружины, гомоксенон за 500 руб, реснички, наклейку на лобовое стекло,невъ***нный спойлер, диски на 17, сидения Рекаро, сетку на номер, китайские задние фонари, конечно тонировку по кругу, компакт-диск на зеркало заднего вида и сабвуфер размером с багажник. Кстати про багажник(!)...можно найти у дедушки в гараже и прикрутить на крышу...мало ли, может надо будет мешок с картошкой перевести - пригодится. И на этом корыте убить себя ап стену, благо труда это особого не составит - машина ведь сделана по "передовым технологиям и нормам безопасности 1966 года". Все равно такое ни капельки не жаль.... Есть деньги, но не нравится цена джетты? Не хотите переплачивать за бренд VW? Купите шкоду, или хундай, или киа, или что-нить БУ, или... Нет денег, купите ВАЗ - и не покупайте праворукое го*но. Кстати - насчет стоимости ино - сколько в стоимости джетты(или любой другой иномашины) пошлин и накрутки дилеров? Только дилер, в любом случае, снимает с вас 20% минимум. p.s. И не уродуйте машину маленькими рулями и прочим... лучше делайте переодическое ТО(сами или на СТО - да ВАЗу это тоже необходимо) и антикор раз в 2 года. и будет счастье даже с ВАЗом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Разрешаешь сделать антикор? В ноги кланяюсь тебе за это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Разрешаешь сделать антикор? В ноги кланяюсь тебе за это... Ничего подобного. Выбор - дело сугубо индивидуальное. Я и не в праве тебе указывать. А многие купили машину и считают, что она будет ездить до скончания веков, тока бензин лей. Ну а клоуны с погремушками и спойлерами выглядят смешно и обыденно. Это как в 2009-м году мобилой понтоваться. Кстати смотрим сабж. Когда речь зашла о ВАЗе - пошел оффтоп...ну не без моей подачи извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Чем ВАМ спойлера не нравятся? И как ЭТО влияет на посадку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Чем ВАМ спойлера не нравятся? И как ЭТО влияет на посадку? Обычно посадка на машине со спойлером обычно кончается так: Низко летел и посадка была жесткой. А если честно - тема выеденного яйца не стоит. У джетты куча регулировок сидений и руля, да впрочем как во всех ино. Скажу по практике: Единственное что неудобно, когда садишься в джетту - это широкий порог. Остально все ок - ничего за руль не цепляет(хотя у меня габариты тоже нестандартные). По поездкам: 1200 км на 2114 - полный капец - после того как выходишь из машины ощущение, что твой зад уснул и не хочет просыпаться. На джетте такое не наблюдается - проскочил это же расстояние - как за хлебом в магазин съездил. Хотя и на опеле астра не наблюдалось усталости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 а по мне так джетта самое самое удобное тачло! специально выбирал, во всех пересидел, во всех перекатался по 3 тест-драйва. до этого лансер был, так вот это действительно не алло... там уж точно не отрегулируешь! еще опель астра по мне ничего так в плане посадки, но опель не купил бы... у меня 187 санетиметров все помещается и за руль не цепляется))) уселся через 2-3 дня после покупки и не трогал больше регулировки вообще руль на себя, ноги едва согнуты, спинку так, чтобы руками верхнюю точку руля дотягиваться, все как в мануале)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 про регулировку высоты кстати соглашусь. на лачетти действительно удобно, что и верх и низ подушки) но тут уже ничего не подулаешь. у каждого авто есть и плюсы и минусы, выбираешь пакет плюсов в придачу получаешь и минусы)) есть же разговоры, что автопроизводителям нет нужды строить идеальный авто, где все будет как надо. таких машин просто нет! они их делают таким или иным образом чтобы получить прибыль, определенную, как мне кажется) в 90-е были одни машины, в них ценились какие-то одни вещи, сейчас совершенно другие) у каждой технологии есть свой жизненный цикл к примеру. если раньше человек покупал машину, он оценивал ее надежность. хотел 5-7 лет проездить без проблем. сейчас так как технологии сменяются гораздо быстрее, производителям, повторюсь что это мое личное мнение и не истина в последней инстанции, производители не стремятся максимально отладить механизмы, им просто необходимо скорее запустить конвейер, отсюда - детские болезни первых партий автомобилей, замены узлов гарантийные, и даже отзыв каких-то партий. у меня был 10 лансер. там в первые два года выпуска не было зеркальца в пассажирском козырьке. ладно, это мелочь, но совершенно понятно откуда она взялась. на сборке перекидывая руль справа-налево, попросту мне кажется не учли этот момент, и не поставили. позже ошибку исправили. а по поводу сиденья в нем, я уверен что оно проектировалось под низкозадых жителей поднебесной. подушка короткая, регулировки руля по вылету нет. казалось бы на экспортных машинах можно былло ставить более европейские сиденья. но это доп растраты, и кому оно там надо... врядли производители стремятся всячески нам угодить, тут уже сам выбирай что больше по душе... прошу прощения что так много, остапа как говорится понесло))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах